Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 08:31
Сложный симметричный макияж с кривыми руками? Легко, т.к. теперь у меня есть трафареты для теней!
bridge_pvlрекомендует
Настя, наконец я увидела твоё лицо. Я давно присматривала на Али похожие трафареты. Макияжи красивые. Боже мой, это сколько усилий нужно было приложить, чтобы такой отзыв написать, спасибо за твой труд! Для себя нашла море полезной инфы.
Вот это отзыв!!!
Классные трафареты, и макияж с ними получается красивым! Надо и себе такие заказать, чтобы каждый раз не мучиться перед зеркалом 😉
Надо поставить пятерку не трафаретам, а вам за такой подробный и красочный отзыв.
А так по мне, эти трафареты чистое баловство - без них выйдет гораздо быстрее. Столько с ними геморроя. На худой конец можно вырезать шаблон из клеенки специально под свое веко. 😊
Ого! Какой классный отзыв! Правда некоторые Вам хорошо подошли, а некоторые не очень! Всё равно! Спасибо большое за наглядный отзыв! С большим удовольствием его прочла!
Ничего себе трафареты... Но они явно не для меня, столько мороки с ними мне кажется.
Вы очень смелая женщина. Моя кожа примерно такая же как Ваша. Такой яркий макияж я не рискую делать.
Трафареты идея интересная конечно, но странная какая то. Брови я понимаю, но тени....
Очень интересно, спасибо. )))
Мне кажется, Вам больше всего подошли варианты под номерами 12 и 10.
Мне кажется, Вам больше всего подошли варианты под номерами 12 и 10.
№7 Самый нежный получился, тоже люблю лилово-сиреневые оттенки
А вот №5 - Женщина Вамп! И красная помада, совсем другой образ. Как же макияж меняет лицо и настроение.
А вот у меня проблема с растушевкой, вроде как наносить тени знаю, а вот стереть границу это мучение, пятно получается без перехода.
Зато теперь у вас с трафаретами все тени в ход пойдут :))
Зато теперь у вас с трафаретами все тени в ход пойдут :))
Сколько фотографий к отзыву!Вы настоящей герой такой большой,хороший и качественный отзыв написать.С большим
удовольствием прочитала ваш отзыв теперь думаю о приобретении таких же трафаретов для себя и для мамы.Спасибо за отзыв!:)
Сколько трудов в отщыв вложено! Вы большая молодец, теперь, лумаю, многие такие трафареты закажут, в том числе и я!
Трафареты, безусловно, забавные!
НО Вам миллион плюсов за труды, рисование, фотографирование)))
НО Вам миллион плюсов за труды, рисование, фотографирование)))
Настя, привет! 😊 как ты их освоила мастерски уже! Многие мэйки мне понравились, я бы руками так аккуратно не смогла... и действительно - трафареты тут помощники.
И да, на Али так - зайдешь за одним, а уйдешь вдобавок с еще с чем-то 😁
Я так на распродаже 11.11 набрала всяких штук (благо, что цена - копейки)
И да, на Али так - зайдешь за одним, а уйдешь вдобавок с еще с чем-то 😁
Я так на распродаже 11.11 набрала всяких штук (благо, что цена - копейки)
Вау, нет ну тут просто браво! Я конечно предполагала что фоток будет много, но 96.. 😲 ты умничка. Я все таки знала что там есть нюансы. Например, эти отправные точки.и я теперь переживаю симметричны ли у меня глаза в принципе!? 😁
Больше всего нравятся 3,7 и 11 варианты и обводы по контуру. Не бойся ярких оттенков они тебе идут)
А я теперь знаю, чем буду маятся на выходных 😁
А я теперь знаю, чем буду маятся на выходных 😁
Отзыв очень подробный. Спасибо за такой пост, не часто встретишь.
Возможно, кому - то такие трафареты и понадобятся, но я считаю, что они абсолютны не нужны. Что с ними, что без - нет ни каких особенных растушевок.
В последней гамме чёрно-серой очень хорошо получилось 😉 А для нависшего века - прокрашивайте не до складки века, а заходите немного повыше на косточку, как бы зрительно поднимая складку) Можно и в интернете посмотреть видяшки)
Интересная вещь. Дого дмала заказывать или нет. Решила начать с трафаретов для бровей. Спасибо за ссылку 😊
Какой труд! Сколько вариантов, отличный отзыв. Но если позволите, показалось, что основной трафарет великоват, это особенно видно на фото 8, обычно линия от нижнего века идет воображаемому кончику брови, если ее продолжить, получается как бы треугольник, за это пространство лучше основным цветом не залезать, чтобы аккуратнее смотрелось. Можно или трафарет подклеить или потом спец средством в конце макияжа стирать лишнее у глаза и под.
извините, но какие подхалимки собрались...Такую неописуемую красоту и без трафаретов можно накалякать. Фото не доставляют эстетического удовольствия.
Никогда не относилась серьезно к этим трафаретам, до сих пор не уверена, что они универсальны и подойду под любую анатомию... Но Ваш отзыв - это нечто! Сколько труда, какая тщательная подготовка! Спасибо Вам! Вы старались не зря!
GoldenLady, спасибо!
Charism@, спасибо! 😊 Усилий - как обычно, ты ж знаешь, что это буду не я, если отзыв будет без души 😁
Risha82, спасибо! Надеюсь, что Вам понравится, если закажете! Мне правда они очень нравятся. 😊
Хрупкая, спасибо большое! 😊 Я тоже думала, что баловство, но когда попробовала, то даже удивилась насколько ими легко пользоваться. У меня не получалось красить симметрично оба глаза - вот хоть убейте не могу видеть одинаково и все тут. Еще большую роль играет освещение в комнате, где крашусь - так вот у меня с этим проблемы - свет сверху слева, а не по центру. Поэтому всегда один глаз был ярче накрашен и с другими границами. 😇
A л л а, спасибо большое! Да, знаю, что не все мне цвета можно, но я делала что-то вроде пособия не только для читателей этого отзыва, но и для себя - чтобы на будущее запомнить как делать НЕЛЬЗЯ. 😁
Love-is, если Вы не пользуетесь тенями или уже набита рука под какой-то один макияж, то конечно эти трафареты не нужны. На самом деле с ними мороки меньше, чем с неверным глазомером 😁
Vredina_Z, спасибо, согласна! 😊
Betta Spendler, спасибо! С кожей проблемы уже 15 лет, поэтому я закаленная на чужие взгляды и мнения. Конечно же, я не каждый день такой боевой раскрас делаю, но иногда очень надо или просто очень хочется. Не краситься совсем я не хочу, пока есть возможность - живу по полной. 😉
Наташа-Суслик, спасибо большое! 😊
Irirna, это точно! 😂
Кицу Нэ, спасибо! Попробуйте такие трафареты - с ними не получается четких границ, там и растушевывать уже толком нечего. По крайней мере не так уж и дорого даже если не понравятся. 😊
CheryBerry, спасибо!
sunshine9, спасибо большое! Надеюсь, что покупка Вас не разочарует. 😊 Буду ждать Вашего отзыва, если закажете. 😉
Флорентийка, спасибо большое! Минимум двое уже заказали (еще когда я до отзыва трафареты попробовала), надеюсь, что им так же понравится пользоваться трафаретами, как и мне. И Вам я тоже надеюсь понравятся трафареты для теней! Буду ждать отзыва! 😂
y_safarova, спасибо большущее! 😊
Счастливый Зайчонок, приветик! Действительно, на Али так всегда. 😁 А без трафаретов я вообще никак не могу ровно нарисовать - глазомер совсем ни к черту. 😞
Dimetrija, я раньше тоже не встречала, хорошо, что пошла искать по просьбе трафареты для стрелок, а то бы и не знала про трафареты для теней. 😂
Ирёныш, спасибо большое!
kat-malysh, спасибо большое! На Али бывают еще классные и удачные покупки. 😁
_piratka_, спасибо большое! 😊 Давай уже распаковывай и тоже отзыв пиши - мне будет интересно почитать! Насколько я видела по твоим отзывам - у тебя глаза симметричны 😊
_Miranda_, спасибо! Если у Вас получается рисвать без трафаретов, то они, конечно же, не понадобятся. Мне действительно они нужны и очень понравились. 😊
Missis JSi, на али еще и не такое можно встретить. 😁
Sunlight09, спасибо! Смотрела разные видео-уроки, но без трафаретов не могу сделать нормально. Поэтому и приобрела их.
Jenn, спасибо! 😊
Anni333, если у Вас получается лучше без них, то очень хорошо. У меня не получается, поэтому трафареты были куплены. Без трафаретов я тратила 20-30 минут у зеркала, с трафаретами - 5-7 минут. Для меня это время ощутимо, т.к. я мама, внимание которой требует ребенок. 😊
Wellwisher, спасибо, согласна! 😂
Gaastra, спасибо! Учту! 😊
Mama_inna78, спасибо большое! 😊
Fialochka , извиняюсь, забыла сделать пометку ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, что эстетам вход строго воспрещен дабы не ранить их и без того ранимую психику. Я такая какая есть, если у Вас внешние данные или фотографии лучше, я очень за Вас рада. А если Вы умеете калякать лучше, так я втройне за Вас рада! Спасибо за Ваш честный неподхалимный комментарий. 😂 Я писала наглядный отзыв, а не делала выставку произведений искусства для эстетического удовольствия. 😉 Желаю Вам удачи с Вашими шедеврами 😂
Удачливая, спасибо большое! Трафареты скорее всего не универсальны. Мне чисто повезло, что они подошли нормально. 😊
Charism@, помните золотое правило Айрека: на эстетов не обижаются 😉
Leno4ka1234, спасибо большое! Действительно старалась сделать именно инструкцию, т.к. не всегда понятно как к китайским устройствам нужно правильно подходить. 😁
Спасибо всем большое! Кому понравилось, кому не понравилось, кто умеет рисовать и кто не умеет, у кого есть потребность в таких трафаретах и кому это даром не надо, всем-всем-всем! Желаю Вам быть красивыми, любимыми, СЧАСТЛИВЫМИ и сосем-совсем не злыми! 😉 Удачи Вам по жизни и на Айреке!
Vredina_Z, спасибо, согласна! 😊
Wellwisher, спасибо, согласна! 😂
Gaastra, спасибо! Учту! 😊
Mama_inna78, спасибо большое! 😊
Charism@, помните золотое правило Айрека: на эстетов не обижаются 😉
Fialochka, очень резко и некрасиво с вашей стороны. И обозвали за одно всех комментаторов, а это протичит правилам сайта!
Вы меня извините, но я соглашусь с Фиалкой.
Отзыв не показался мне очень красивым, а трафареты полезными. То, что я увидела можно сделать и без таких сложностей с кусочком пластмассы.
И, я понимаю, что отзыв написан на тему макияжа глаз, но обо всем остальном тоже не нужно забывать! Используйте хотя бы тональный крем или пудру. Потому что без них макияж не украшает лицо, а только портит.
Но я действительно должна отметить, что вы много вложили сил в написание отзыва. Видно, что он создавался не час или два. И только за это я хочу сказать вам "спасибо" 😊
Я не хочу Вас оскорбить, просто хочу, чтоб вы прислушались к моим советам и, возможно, последовали им 😊
Маша.М, надеюсь, что вам понравится и трафареты не будут валяться без дела! 😂
mazafuuucka, спасибо большое. Фотошопить лицо я не намерена была в этом отзыве. Поверьте, это лицо с пудрой и тоналкой, румянами и даже консилером. У меня проблемная кожа, которая выглядит в данный момент так, но еще совсем недавно было раза в 3, а то и 4 хуже. Я активно борюсь со своими несовершенствами, ну не наградила природа меня фарфоровой кожей, прошу за это простить. 😊
Выкладывая свое лицо в отзыв, я лишь показывала как тени смотрятся в общем.
Повторяю уже неоднократно - БЕЗ трафаретов (кусочка пластика) я не могу нарисовать симметрично. Если Вы умеете - я за Вас искренне рада! Вам просто эти трафареты не нужны, вот и все, что нужно было доказать этим отзывом. 😉
Выкладывая свое лицо в отзыв, я лишь показывала как тени смотрятся в общем.
Fialochka, mazafuuucka, согласна с вами. макияжи - слов нет. в плохом смысле. автор, уж извините, не хочу обидеть. но лить елей тоже не в моем стиле.
Всегда думала, что фигня получится с такими трафаретами, а у Вас выходит очень даже красиво! Главное симметрично, а для меня это ох какая проблема, не считая всего остального 😁
P.S.
Смотрю столько гуру мэйкапа тут собралось 😁 Я не могу даже так, как у автора на фото накраситьсяибо рукожоп
P.S.
BadBlackCat, слов нет, но они есть. Не хотели обидеть и не обидели 😁 . Спасибо!
Dinozavra
Спасибо большое! 😊
Katerok, спасибо! 😊
Dinozavra
Смотрю столько гуру мэйкапа тут собралосьДа не то слово 😁 Простым смертным нельзя писать отзывы на косметику и иже с нею. 😁 Это мне еще везет пока что, скоро более матерые нагрянут - отзыв ведь, к сожалению, в ТОПе висит - не смогут пройти мимо и не поддержать остальных. Я же слепая, не вижу своих косяков, а в отзыве выкладываю. 😇
Спасибо большое! 😊
Katerok, спасибо! 😊