Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 10:31

✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀ ✿ ❀✿ ❀✿ ❀✿ ❀ Всем привет! ✿ ❀✿ ❀✿ ❀

Новая травяная красочка в моей коллекции. Купила ее на Индийской ярмарке.

Цвет: Natural Braun (натуральный коричневый). В коллекции есть еще: черный (Natural), бордовый.

Состав, указанный на упаковке: Lawsonia Inermis (хна), Indigofera Tinctoria (индигофера тинктория), Gardenia jasminoides (гардения жасмовидная), Salvia Officinalis (шалфей лекарственный), Malva Sylvestris (мальва лесная), Carthamus Tinctorius (сафлор красильный), Para Phynylene Diamine(р-фенилендиамин), Citric asid (лимонная кислота), Barium Peroxide (перекись бария), Magnesium Carbonate ( магния карбонат). Как видно, тут есть и пресловутый колорант, который есть в Ааше и Леди Хенна.

В коробочке: пара перчаток, кисточка (ее пришлось выкинуть, т.к. она слишком маленькая и мягкая), 6 пакетиков краски по 10 гр., инструкция по применению.

Стоимость около 200 руб.

У каждого есть свой рецепт приготовления травяной краски. я делаю так:

Шаг 1. Беру 3 пакетика краски, 1 пакетик обычной хны, 1 ложку масла жожоба, немного бальзама, наливаю воду горячую из под крана.

Шаг 2. Наношу детский крем по линии роста волос и за ушами.

Шаг 3. Нагибаюсь над ванной, с затылка начинаю наносить смесь, массирую кожу, стараюсь втирать краску. Затем равномерно наношу на все волосы.

Шаг 4. Укутываю голову в шапочку (можно просто ненужный пакет), затем утепляю платком.

Шаг 5. Держу 30 минут. Дольше не стоит - т.к. в составе есть химия.

Шаг 6. Тщательно промываю волосы шампунем, наношу бальзам.

Сушу как обычно. В результате волосы очень блестящие, крепкие. Все рекомендую эту краску!

Без впышки

P. S. Для аллергиков - предварительно попробуйте нанести на руку или за ухо (обычный тест на аллергию на краску.

Достоинства
  • Блестящие волосы, питание, увлажнение и защита
  • Естественный и стойкий цвет
  • Здоровье волос, Борется с выпадением
Недостатки
  • Высокая стоимость
Мусик и Марусикрекомендует
30.10.2013
У меня с этой ярмарки 2 шелковых платочка 😁
17.02.2014
Panda, мне требуется Ваш совет: Хочу попробовать хну этой марки оттенка "тёмно-коричневый", Свой цвет волос - просто коричневый с нотками рыжины. Что хочу? - Углубить цвет, сделать его более насыщенным без намёка на ржавчину и золото (ну не идёт мне тёплый подтон), убрать рыжину - вот моя цель. Как Вы думаете, стоит ли остановить свой выбор на краске Дабур Ватика "Тёмно-коричневый"? Пожалуйста, дайте совет! Очень жду! 😊
Я только увидела Ваш вопрос(((( Почему-то не пришло уведомление.
Однозначно нет - вы можете получить черный цвет, вместо темного каштана
05.12.2015
Здравствуйте!

Хочу попробовать эту краску в данном цвете (натуральный коричневый) на свои коричневые волосы. ВОПРОС: не получится ли слишком темный цвет? Нет ли крупинок, которые трудно вымыть с волос?
В одном из отзывов на эту краску в этом цвете был указан недостаток, как пачкание всего, чего касается голова. У Вас также?

Спасибо!
😊 Вы у меня на отзовике спрашивали скорее всего вчера))) Я уже не помню)
06.12.2015
Да)))) Это была Я. Спасибо! 😊
01.04.2018
Если краска хорошая, то она стоит своих денег.