Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 18:32
Наконец я нашла самый безвредный вариант окрашивания! Индийская хна Royal Darkest brown henna стала для меня и моих волос приятной находкой!+применение и фото))
lapo4ka19072012рекомендует
красавица!)) 🎉
думаю тоже поставить хну, возьму в закладки, а то в поисках безвредной 😊
думаю тоже поставить хну, возьму в закладки, а то в поисках безвредной 😊
Да,мне тоже очень нравился оттенок такой пепельный у меня получался..тёмно-пепельный..смешивала в определённых пропорциях хну и басму...Но,увы..когда появляются седые волосы,про хну нужно забыть,она ничего не закрашивает...
Красиво получилось, надеюсь вы понимаете, что после хны нельзя пользоваться хим. Красками - это сильно портит волос!
тоже хочу хной покраситься, но именную такую не найду, да и боюсь что ванна (а точнее душевая кабина) окрасится
оттенок и правда горький шоколад! насыщенный, но не слишком яркий, и не уходящий в коричневость. и очень подходит к чертам лица;)
Суперская хна! Я тоже такой давно пользуюсь. Главный плюс - ухоженные волосы и точное соответствие заявленному цвету. А где покупаете, если не секрет: в последнее время сложной найти в продаже.
Хочу взять эту хну для ресниц и бровей, в магазинчике с восточными штучками пишут, что подходит. Опыт окраски уже есть, но ту хну, которую я использовала раньше не могу найти и ищу ей замену.
Попробовала для ресниц и бровей.Отлично закрашивает.Для шатенок в самый раз.Боялась что светлые будут,нет ,все в тон.Жаль упаковочка небольшая.А так теперь ее буду покупать для бровей.Для волос не советую,слишком мало в пакете..
Скажите, пожалуйста, в каких пропорциях вы смешивали все? Уж очень благородный цвет получился!))))))
Девушки! Это не хна в чистом виде,это краска на основе хны. Почему автор не приводит здесь состав? Ведь в составе химические компоненты(( Цвет дает не хна,а именно они( И нельзя ее держать 2 часа,а только до момента высыхания!
А вы состав разве не видели этой "хны"? 😲 Аминофенол, парафенилендиамин и прочие гадости? И людей в заблуждение вводите..