????????Всем привет! ????????
Сегодня хочу рассказать вам об индийской черной хне для волос.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
До этого средства на моих крашенных - перекрашенных волосах не бралась ни единая хна/басма. Я была уверенна что и эта хна не возьмет мои волосы, но тем не менее купила два пакетика и побежала краситься. До этого хну других фирм я держала на голове около двух часов, результата не было, эту я побежала смывать уже после 20 минут нахождения на волосах.
Цена - 45 рублей
Масса - 20 гр
Как оказалось, хна достаточно мелкого помола, смывать с волос ее легко. Никаких застрявших песчинок/травинок между корней волос.
На один пакетик 50 мл воды. На мои волосы одного пакетика было мало, поэтому я взяла два.
Нанесла на волосы и хотела проходить с этой хной как обычно час - два. Но через 20 минут заметила что волосы сали действительно черными и побежала смывать хну.
Вот так мои волосы выглядели ДО:
После:
Как видите, красивый черный цвет без проплешин, рыжины и т.д.
Несмотря на то, что черный цвет я не хотела, все-же ставлю данной хне 5, со своими обязанностями она справилась.
Спасибо за внимание! 😊