Продолжаю тестировать Турецкие кондиционеры для белья и сегодня на обзоре бренд SVO с ароматом арабского парфюма Shaik!
Описание производителей:
Кондиционер для белья Арабский парфюм Шейх от SVO - это прекрасный способ придать вашей одежде неповторимый аромат востока. С его помощью вы сможете не только сделать ваше белье мягким и приятным на ощупь, но и добавить ему нежный и утонченный парфюмерный шлейф.
Кондиционер смягчитель SVO с ароматом арабского парфюма Shaik
На пластиковой бутылке изображен флакон духов, к аромату которого нас отсылает бренд SVO.
Не знаю, как пахнет парфюм, но слышала много восхвалений в его сторону, остаётся надеяться, что аромат кондиционера хоть немного ему соответствует.
Крышечка золотистого цвета, вмещает в себя 60 мл средства (специально измерила объëм до краëв).
Крышка от кондиционера SVO Shaik
Сам кондиционер голубого оттенка и средней консистенции.
Кондиционер смягчитель SVO с ароматом арабского парфюма Shaik
На обратной стороне бутыли содержится немного информации.
Обратная сторона бутыли кондиционера SVO Shaik
Производитель рекомендует использовать для полоскания на 2-3кг белья - 24мл, а на 4-5кг - 40мл, т.е. в любом случае не целый колпачок.
Информация о применении кондиционера SVO
Исходя из своего опыта применения скажу, что на полоскание 2-х пододеяльников, чтобы аромат был ощутим, я использую ровно половину колпачка кондиционера - 30мл. Запах не навязчивый, но ощутимый на влажном белье.
5-15% катионного активного вещества.
Также содержит отдушку. консервант (бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон) и красители.
Аромат:
Арабский парфюм Шейх - это аромат, который погружает вас в атмосферу восточной роскоши и загадочности. Его ноты специально подобраны таким образом, чтобы создать неповторимое сочетание изысканных ароматов, которые привлекут внимание и оставят свежий и приятный запах на вашей одежде.
Пахнет кондиционер прекрасно!
Сильнее всего я ощущаю цветы: ирис, пион и розу. Они обыграны свежестью, а нотки сандала почти незримо намекают на восточное направление аромата.
Аромат - унисекс, не прослеживается в нём чёткой гендерной принадлежности.
Выводы:
Свои обещания кондиционер оправдал! Бельё отлично смягчает, пахнет превосходно, на влажном белье аромат ощутим.
Однако, по силе аромата на сухом белье всё же SVO уступает своему Турецкому брату - ABC!
Куплю ли я его ещё раз? Да! Уже приглядела у SVO кондиционеры с ароматом "Манго" и "Медина".
Рекомендую ли кондиционер для белья с ароматом арабского парфюма "Шейх" SVO? Да!
Но с оговоркой, что данный кондиционер на сухом белье имеет еле уловимый аромат и это нужно иметь ввиду!
За это минус 1 звезда к рекомендации.
Надеюсь, была вам полезна и буду благодарна вашим лайкам и подписке, ведь впереди ещё много интересных отзывов!