Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 15:23

несколько раз
    353 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю тестировать Турецкие кондиционеры для белья и сегодня на обзоре бренд SVO с ароматом арабского парфюма Shaik!

Описание производителей:

Кондиционер для белья Арабский парфюм Шейх от SVO - это прекрасный способ придать вашей одежде неповторимый аромат востока. С его помощью вы сможете не только сделать ваше белье мягким и приятным на ощупь, но и добавить ему нежный и утонченный парфюмерный шлейф.

Производство: Турция

Объëм: 1440мл

Место покупки: Wildberries

Цена: 353 руб

Дизайн:

Флакон выглядит практически так же, как и флаконы от другого Турецкого бренда - ABC, про который был мой самый первый отзыв👇 Турецкий кондиционер, который отправит на заслуженный отдых Lenor, Vernel и ему подобных!

Кондиционер смягчитель SVO с ароматом арабского парфюма Shaik

На пластиковой бутылке изображен флакон духов, к аромату которого нас отсылает бренд SVO.

Не знаю, как пахнет парфюм, но слышала много восхвалений в его сторону, остаётся надеяться, что аромат кондиционера хоть немного ему соответствует.

Крышечка золотистого цвета, вмещает в себя 60 мл средства (специально измерила объëм до краëв).

Крышка от кондиционера SVO Shaik
Сам кондиционер голубого оттенка и средней консистенции.

Кондиционер смягчитель SVO с ароматом арабского парфюма Shaik

На обратной стороне бутыли содержится немного информации.

Обратная сторона бутыли кондиционера SVO Shaik

Производитель рекомендует использовать для полоскания на 2-3кг белья - 24мл, а на 4-5кг - 40мл, т.е. в любом случае не целый колпачок.

Информация о применении кондиционера SVO

Исходя из своего опыта применения скажу, что на полоскание 2-х пододеяльников, чтобы аромат был ощутим, я использую ровно половину колпачка кондиционера - 30мл. Запах не навязчивый, но ощутимый на влажном белье.

5-15% катионного активного вещества.

Также содержит отдушку. консервант (бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон) и красители.

Аромат:

Арабский парфюм Шейх - это аромат, который погружает вас в атмосферу восточной роскоши и загадочности. Его ноты специально подобраны таким образом, чтобы создать неповторимое сочетание изысканных ароматов, которые привлекут внимание и оставят свежий и приятный запах на вашей одежде.

Пахнет кондиционер прекрасно!

Сильнее всего я ощущаю цветы: ирис, пион и розу. Они обыграны свежестью, а нотки сандала почти незримо намекают на восточное направление аромата.

Аромат - унисекс, не прослеживается в нём чёткой гендерной принадлежности.

Выводы:

Свои обещания кондиционер оправдал! Бельё отлично смягчает, пахнет превосходно, на влажном белье аромат ощутим.

Однако, по силе аромата на сухом белье всё же SVO уступает своему Турецкому брату - ABC!

Куплю ли я его ещё раз? Да! Уже приглядела у SVO кондиционеры с ароматом "Манго" и "Медина".

Рекомендую ли кондиционер для белья с ароматом арабского парфюма "Шейх" SVO? Да!

Но с оговоркой, что данный кондиционер на сухом белье имеет еле уловимый аромат и это нужно иметь ввиду!

За это минус 1 звезда к рекомендации.

Надеюсь, была вам полезна и буду благодарна вашим лайкам и подписке, ведь впереди ещё много интересных отзывов!

До скорых встреч

Люкс для прачечной от Horomia

Турецкий кондиционер ABC

Другие отзывы в моём блоге можно прочитать здесь ссылка кликабельна.

Достоинства
  • Действительно смягчает белье
  • Доступная цена, отличное качество, отличный аромат
Недостатки
  • Аромат на сухом белье еле ощутим
Asta Bastetрекомендует