Добрый день.
В нашей семье есть сладкоежки, которые очень любят различные сладости: шоколад, печенье, торты, конфеты... По этой причине, дома всегда должны быть какие-нибудь сладости.
Предлагаю вашему вниманию конфеты "Добра панда" от кондитерской фабрики "Житомирские ласощи".
Обёртка у конфет простая и незамысловатая. Это обычная кулинарная водоотталкивающая бумага, которая применяется в пищевой промышленности.
Рисунок на ней весёлый и, однозначно, привлекает внимание покупателей.
Конфеты продаются на развес и стоимость одного килограмма составляет 137 гривен. Цена по нынешним меркам
Внешний вид конфет - это смесь арахисового ореха, залитая глазурью и сформированная в такой небольшой брусочек.
Орехи вкусные. Они хорошо обжаренные, не протухшие и не горчат. Их очень много, и в этом, безусловно, большой плюс.
Но вот глазурь абсолютно невкусная. Она какая-то приторно- постная, что ли... Складывается впечатление, будто бы это какая-то сладкая замазка. Ничего общего с глазурью у неё нет.
В целом, вкус конфет средний. На "три" вроде бы и не заслуживает, а четыре балла поставить жалко. В нашей семье их не оценили на больше, хотя ожидали, что они будут вкуснее.
Поэтому, больше покупать их мы не будем. Нам они не понравились. Кроме арахиса, вкусного в них нет ничего.
Отталкиваясь от вышесказанного, рекомендовать их к покупке не буду.
Благодарю за внимание к моим отзывам.
Удачи.