Найти
Конфеты глазированные
Подробности
Хрущ
03.06.2017
"Каракум" да не совсем.....
Это сейчас китайские компании вышли на мировой уровень и известны ужу своими брендами.
boginyakrasotka
13.02.2019
Эти конфеты полюбят даже те, кто равнодушен к сладкому, пробуйте каждый день что-то новое и жить станет интересней.
Конфеты глазурованные Житомирские сладости…
Afina08
08.01.2019
+1 фото
Им бы чуть шоколада настоящего и были бы как конфеты нашего детства
Я не любитель конфет и сладостей, но некоторые любимые есть. Но их все меньше и меньше.
Конфеты глазированные Житомирские ласощи "Трюфель"
rozenbom
09.08.2020
14:05
+4 фото
Хорошие конфеты от проверенного производителя.
Добрый день. У производителя Житомирские Ласощи достаточно широкий ассортимент, который позволяет что-то выбрать по своему усмотрению.
Конфеты ЗАО "Житомирские сладости" Коровка Звездочка
Хрущ
12.01.2018
12:10
+2 фото
А Вы любите такие конфеты?
Я в детстве очень любила конфеты типа "Коровка", но обязательным условием было наличие мягкой, а еще лучше жидкой, составляющей всередине конфеты.
Печенье сахарное ТДВ "Житомирські ласощі" Doma Вечер дома
Glenny
12.07.2014
22:47
+4 фото
Сначала "Вечер дома", потом ночь с таблеткой
Увидев на прилавке пачку с логотипом хорошо зарекомендовавшей себя серии печенюшек "Doma", взяла, не сомневаясь ни секунды.
Миссис Бин
07.02.2015
13:34
+2 фото
Вкусные конфеты с крошкой печенья.
Название конфет у меня ассоциируется с персонажем из "Властелина колец" - Бильбо Беггинсом.
Конфеты Житомирские ласощи "Добра панда"
rozenbom
11.08.2020
16:27
+4 фото
Арахис вкусный, а вот глазурь подкачала.
Добрый день. В нашей семье есть сладкоежки, которые очень любят различные сладости: шоколад, печенье, торты, конфеты...
Конфеты Житомирские ласощи, ЗАО Гостинец от ёжика,
Iruna
05.06.2012
19:23
любителям вафельных конфеток
Гуляя с подругой решили себя побаловать сладким и купили вот таких по паре конфет.Сама конфетка завёрнута в интересный фантик с рисунком милого ёжика.Для детей…
shade-nataly
10.01.2015
10:58
+1 фото
Восточные сласти по-украински, фото.
Отличная конфетка, только вот сначала я совершенно не поняла, кто же производитель. Текста о производителе не видно вообще.
Конфеты Житомирские ласощи "Добра панда"
shade-nataly
26.02.2017
09:50
Для любителей арахиса в шоколадной массе
Здравствуйте, Друзья! Ещё одна конфетка от «Житомирских ласощив», которой меня угостили.
Конфеты АО "Баян Сулу" КараКум
Бесстрашная домохозяйка
02.02.2020
06:29
шоколад с орехами
Привет Всем!!! Дизайн такой, можно сказать пустынный, там человек на верблюде. На самой конфете нет никакой информации, кроме производителя.Конфета шоколадная, с орехами…
marvina_prim
10.09.2014
05:57
Вкусно, НО можно остаться без нёба..
В общем, по вкусу люблю барбариски всех производителей, которые пробовала.. Но..
макбет
12.09.2015
20:37
оригинально
Заинтересовала меня упаковка этих конфеток.Да ,еще в магазине и акция проходила .Цена 64 грн за кг .
Конфеты ROSHEN Jelly candies
Olgavitebsk
19.02.2020
14:26
+7 фото
Очень - очень их люблю.
Привет сладкоежкам и не только Хочется рассказать о конфетах, которые обожаю и буду любить всегда. Это мягкие мармеладные конфеты jelly.
Конфеты АО "Баян Сулу" КараКум
Ruti_Root
31.01.2023
06:43
+2 фото
🐫Такая конфета прекрасно подойдет к чаю.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Конфеты АО "Баян Сулу" КараКум Приобрести можно в различных…
Too-ticky
25.12.2013
14:19
самые обычные барбариски
Сама леденцовую карамель почти не ем, но регулярно покупаю что-нибудь на работу, в "кормушку" на ресепшене.
Конфеты ROSHEN Красный мак
DuoSlept
07.05.2019
00:03
+5 фото
Как отрастить попу быстро и легко?Дико калорийные,но вкусные
Конфеты "Красный мак" знакомы мне давно, кажется я всю жизнь знала об их существовании.
Шоколадные конфеты ROSHEN «Кара-Кум»
DuoSlept
22.04.2019
06:51
+5 фото
Легендарные и любимые конфеты:Почувствуй вкус пустынного песка на зубах.Что изменилось в составе?
У каждого есть свой любимый вкус из детства.
Конфеты ROSHEN Jelly candies
Катаева Инга
11.09.2021
12:43
Обожаю
Всем доброго времени суток. Я просто обожаю эти конфеты , но почему то их почти не стало в нашем городе . Можно найти в пару магазинах, это очень огорчает .
Лида105
22.10.2014
16:37
Всегда под рукой.
Раньше как-то была равнодушна к карамелькам. Но когда сын подрос и его начало мутить в транспорте, попробовала дать ему сосательные конфеты. Поездка прошла хорошо.
Шоколадные конфеты ROSHEN «Кара-Кум»
Mrrrn
22.03.2021
00:11
+2 фото
Конфеты которые немного уступают своему собрату
Конфеты кара-кум выпускались в советское время кондитерской фабрикой "Красный Октябрь".
Конфеты ROSHEN Красный мак
Миссис Бин
26.08.2015
11:38
+4 фото
Одни из самых любимых конфет детства, которые спустя годы остались такими же вкусными (+состав, калорийность ОДНОЙ конфеты и цена)
Раньше эти конфеты были частым гостем на нашем…