Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
ROSHEN
Шоколадные конфеты ROSHEN «Кара-Кум»
— отзывы
Новые
DuoSlept
22.04.2019
+5 фото
Легендарные и любимые конфеты:Почувствуй вкус пустынного песка на зубах.Что изменилось в составе?
У каждого есть свой любимый вкус из детства.
Mrrrn
22.03.2021
+2 фото
Конфеты которые немного уступают своему собрату
Конфеты кара-кум выпускались в советское время кондитерской фабрикой "Красный Октябрь".
Julana
30.08.2022
Верблюды и Кара-Кум
Привет всем, читатели! Конфеты эти давно знакомы мне. Часто их покупала, угощали на протяжении 15 лет.) При чëм рецептура их не менялась, а если это и было, то в…
Julia_volkova233
06.01.2016
Вкус как в детстве!
Всем привет! Хочу вам рассказать о конфетах, которые многие уже знают - это Кара-Кум! Производитель - Roshen.
ОАЗИС
05.04.2018
Время идет, а я все равно люблю их. Шоколадные конфеты ROSHEN «Кара-Кум»
Привет сладкоешки! Хочу поделиться с вами вкусными конфетками ?
Ulka_777
01.11.2018
Очень вкусные, но дорогие
Среди множества различных конфет, существует всего несколько вариантов, которые способны подарить действительно праздник вкуса.
Куканчик
03.03.2017
Люблю Кара-кум!
Доброго времени суток! Конфеты под названием "Кара-кум" мне известны с далекого детства. Тогда было не такое большое разнообразие конфет (как и других товаров), как сейчас.
shade-nataly
23.12.2013
Эх, Ностальгия… (фото)
Сладкая насыщенная конфетка, вкус которой помнится ещё с детства. Легко рассасывается, буквально растворяется во рту, оставляя приятный шоколадный вкус, такой же и…
DuoSlept
07.05.2019
00:03
+5 фото
Как отрастить попу быстро и легко?Дико калорийные,но вкусные
Конфеты "Красный мак" знакомы мне давно, кажется я всю жизнь знала об их существовании.
dimatello2008
23.07.2017
10:32
Хорошие конфеты, которые не были и не будут любимыми
Конфеты Roshen Красный мак известны многим давно. Раньше конфеты в моей семье появлялись только по праздникам.
Шоколадные конфеты ROSHEN Лещина
Aida11
29.07.2013
10:16
Конфеты безусловно вкусные!
Конфеты очень вкусные! Они имеют приятный ореховый вкус! Я вообще очень люблю конфеты с ореховой начинкой!
Конфеты ROSHEN Ромашка
Olvia
24.01.2019
23:45
Не лучшая конфета от Рошен
Приветствую! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о конфете, знакомой с детства. "Ромашек" я перепробовала массу.
Конфеты ROSHEN Карамелькино Барбарис
Лида105
22.10.2014
16:37
Всегда под рукой.
Раньше как-то была равнодушна к карамелькам. Но когда сын подрос и его начало мутить в транспорте, попробовала дать ему сосательные конфеты. Поездка прошла хорошо.
26.08.2015
11:38
+4 фото
Одни из самых любимых конфет детства, которые спустя годы остались такими же вкусными (+состав, калорийность ОДНОЙ конфеты и цена)
Раньше эти конфеты были частым гостем на нашем…
Шоколадные конфеты Красный октябрь Кара-Кум
Люма
25.09.2024
21:26
+9 фото
Это уже не тот Кара-Кум, что я помню. В данное время это "конфетный продукт" на заменителях масла какао. Не ждите того вкуса, что был у этих конфет раньше
Конфеты ROSHEN Коровка молочная
viktoria mazraei
13.08.2018
14:23
+5 фото
Как в детстве, только мягче и слаще
Всем привет. Рошеновские конфетки некоторые есть ну ооочень вкусные, в том числе и коровка.
Конфеты ROSHEN Dessert Fresh
18.08.2015
12:06
+5 фото
Неплохая трехслойная конфета с ягодным вкусом: марципан, желе и песочное печенье (+состав, калорийность ОДНОЙ конфеты и цена)
Всем доброго времени суток!
Конфеты ROSHEN Konafetto, крем-сгущенное молоко
Olvia
20.01.2019
23:02
+4 фото
Вкусные вафельные трубочки с лёгкой кремовой начинкой.
Приветствую! Это мой первый отзыв на что-то съедобное. Я как-то больше по косметике.
Шоколадные конфеты ROSHEN Лещина
ОАЗИС
14.12.2016
18:54
+1 фото
Шоколадные конфеты ROSHEN "Лещина". Очень люблю эти конфеты. "Лещина" - вкусная и нежная.
Привет всем сладкоешкам! Как вы поняли, сегодня мой отзыв о сладеньком, о…
Конфеты ROSHEN Ромашка
boginyakrasotka
15.01.2019
11:10
+2 фото
Эти конфеты оставили у меня двоякое впечатление, причины читайте внутри отзыва.
Конфеты Ромашка. Скажите, опять ROSHEN, а куда же без них.
Конфеты "Баян сулу" "Красная шапочка"
ТигрНеСпит
08.03.2025
21:06
Очень полюбились эти вафельные конфетки.
Отзыв будет короткий, так как это не художественные материалы. На сладости я как-то н еумею нормальные отзывы катать. Потому будет коротко.
Конфеты ROSHEN Konafetto
Liliya007
17.11.2013
17:54
Аромат настоящего сгущённого молока!(+ фото вкусняшки)
Ну начну с того, что за сладкое я душу продам, жить не могу без вкусняшек.
Конфеты ROSHEN Карамелькино Барбарис
Too-ticky
25.12.2013
14:19
самые обычные барбариски
Сама леденцовую карамель почти не ем, но регулярно покупаю что-нибудь на работу, в "кормушку" на ресепшене.
Конфеты ROSHEN "Sorrento"
minHerzing
27.08.2014
05:30
+1 фото
Сливочная лавина
Всех приветствую! Знаете,я не такая уж нереальная сладкоежка, но благодаря моей маме конфеты, печенье и прочие радости жизни дома есть всегда и в немалых количествах.
Конфеты ROSHEN Marzipan
Irydastar
28.04.2023
12:33
+2 фото
Самая вкусная, конфетка та, которую предстоит съесть. Изысканно, в меру сладко, ароматно.
Приветствую тебя, дорогой читатель. Наверняка, ты любишь побаловать себя…
Конфеты ROSHEN Монблан, крем-пралине с дробленым лесным орехом
26.08.2015
13:27
+2 фото
Хорошие шоколадные конфеты с фундуком и кремовой начинкой (+состав, калорийность одной конфеты и цена)
Я уже пробовала другие конфеты из серии "Монблан" от Roshen,…
LyudaC
14.12.2019
19:52
+3 фото
Вкус детства всегда остается незабываемым. Так это или нет расскажу и покажу фото).
Привет всем кто сюда заглянул). Я снова о Roshen, и сегодня о конфетах Красный мак.
Шоколадные конфеты Красный октябрь Красный мак
Grunez
01.11.2020
15:44
+11 фото
Конфеты с ностальгией, но Красный мак давно уже не смак. Непростительно высокая стоимость. Состав и цена несопоставимы.
Из чего же сделаны современные сладости?