Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 10:57

Арахисовую пасту я никогда раньше не покупала: часто делаю ее дома сама, а пробую магазинную в гостиницах или в гостях.

Но я люблю и не боюсь попробовать необычное, поэтому я обратилась к интернет-магазину…И выбрала подобное сочетание )

ОБНОВЛЕНИЕ на 14.07.2024 г.: беру ее регулярно, обожаю! Например, рулетики из баклажана с сыром))

Цена: 282 рублей (по акции)

Масса: 325 г

Место: Wildberries

Состав: простой и понятный.

арахис, арахисовое масло с перцем чили, молотый перец чили, морская соль

Внешне:

Нравятся мне баночки этого производителя – и красиво, и практично потом.

Под крышкой есть защитная фольга (а вот «хвостика», что ухватить, нет, жаль), на которой еще раз напоминают, что надо перемешать пасту!

Да, некоторые масляные продукты имеют свойство расслаиваться.

Недавно я видела это, когда пробовала урбечи (из кунжута, из семян тыквы). Однако эта арахисовая паста меня удивила: верхняя часть очень жидкая, очень! И уже острая! (ну как можно было крышечку не облизать?!)) Арахисовая...масса ниже густая, плотная. Даа, перемешать действительно очень надо… И непросто это!

Вкус:

Невольно про вкус я уже начала писать выше. Но это правда!

Арахисовый вкус никуда не делся, но и перец Чили сразу заявляет о себе!

Так что чили - это непросто слово, паста острая!

Она хороша для приготовления азиатских блюд. Надо подумать, с чем ее еще сочетать, интересно..

Итог.

Хотела необычного - получила!

Хорошо, что производителей оправдывает заявленное)

Будьте осторожны, если не любите подобное.

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также