Опубликовано 7 Март, 2022 - 06:07

Обожаю орехи и в последние месяцы эта любовь вышла на новый уровень – пробую различные ореховые пасты. И меня не остановить)

Миндаль – один из самых любимых, кешью – хорош всегда) Лен я очень уважаю, употребляю периодически курсами. С семенами чиа знакома меньше, но мне нравится их хруст (оценила этот кекс). Вот и уговорила себя на эту недешевую пасту..)

Цена: 580 рублей

Масса: 325 г

Место: WildBerries

Состав:

кешью, миндаль, финиковый сироп, семена льна, семена чиа, морская соль.

Внешне:

Лаконичная, но симпатичная, нравится мне)

Под крышкой защитная фольга, плотно сидит. Без «хвостика», но снимается легко, не рвется.

Паста золотисто-коричневого цвета в темную крапинку – большую (лен) и маленькую (чиа).

Расслоение незначительное, масса почти однородная, густая и вязкая (а не плотно-сухая, как здесь) – намазать можно.

Вкус:

Кешью и миндаль здесь не разделимы – это одно целое! Оба ореха сладковатые, но миндаль придает чуть терпкую нотку (и чуть более коричневый оттенок, по опыту могу сравнить).

Семян чиа здесь очень много, что заметно сразу. А как они хрустят во рту, люблю их за это, как мак))

Льна же в пасте меньше. Они целые.

Все семена отлично разбавляют жирно-кремовую консистенцию пасты, привнося свою текстуру и пользу)

В очередной раз убеждаюсь в честности этого производителя: если с перцем – то острая, ууух! Если с семенами – так их много!

Итог.

Вкусная, нежная, полезная паста с «изюминкой»!

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2022
лен и чиа - совсем не моё 😉
22.11.2022
Ого, вот это необычная паста!
Смотрите также