Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 22:23

Доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об арахисовой пасте KETOS "Candy flavor" со вкусом шоколада, изюмом и дробленым арахисом.

Мне этот отзыв дался очень тяжело. Думала, что просто истеку слюной. Настолько обожаю вкус этой пасты. Он какой-то нереальный, обалденный. Хочется кушать её еще и еще. Меня лишь тормозит высокая калорийность, иначе уплетала бы её ежедневно и огромными банками. Никогда мне не надоест её невероятный вкус.

Также мне понравились другие вкусы:

пробовала их в порядке яркости вкусов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: арахисовая паста "Candy flavor" (хрустящий арахис, изюм, шоколад) от KETOS

Производитель: ООО "Кетос" (РФ, г.Санкт-Петербург)

Официальный сайт: [ссылка]

Объем/вес: 170 г

Арахисовая паста Candy flavor (хрустящий арахис, изюм, шоколад) KETOS

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Баночка из плотного пластика с винтовой крышкой. Упаковка стилизована под банки со спортивным питанием, мне очень это нравится!

Вкус каждой пасты указан на этикетках: на крышке и самой банке. На этой баночке указан вкус пасты "Candy flavor".

Ketos арахисовая паста Candy отзыв
Под крышкой плотная мембрана из фольги, которая сохраняет свежесть пасты и её восхитительный вкус.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Арахис жареный, изюм, какао порошок, подсластитель эритрит, ароматизатор натуральный ваниль, соль морская пищевая

Арахисовая паста KETOS "Candy" - это неплохое сочетание натуральных ингредиентов, которое порадует даже самых требовательных гурманов. В составе этой пасты только самое лучшее: ароматное какао, большие изюминки и хрустящий дробленый арахис.

Меня не смущают ароматизатор и подсластитель в составе. За этот вкус я готова на любой состав, лишь бы всегда испытывать это вкусовое удовольствие! Тем не менее, состав натуральный и сбалансированный, меня вполне устраивает.

Полезные свойства продукта
•Укрепляет иммунитет, борется со слабостью и стрессом (депрессивным настроением), инфекциями и вирусами.
•Благодаря высокому содержанию белка - главного строительного материал для тканей помогает спортсменам для построения мышц.
•Содержит большое количество антиоксидантов, арахис может составить конкуренцию яблокам, свекле и моркови, а также является отличным источником ресвератрола.
•Полезные жиры — помогают сжигать вредные, снижают уровень холестерина в крови, положительно влияют на суставы, качество кожи и волос.
•Высокое количество клетчатки нормализует сахар в крови, улучшает состояние сердца и сосудов, а также помогает в процессе похудения.
Исследования показывают, что арахисовая паста может предотвратить сердечные приступы и инсульты. Благодаря влиянию на снижение уровня плохого холестерина, сосуды остаются чистыми и не закупориваются.

Арахисовая паста отличается низким содержанием углеводов и станет отличным выбором для тех, кто придерживается кето-диеты или просто следит за своей фигурой. Кроме того, паста не содержит сахар, что позволяет ее использовать как альтернативу обычным сладостям.

Candy - Сладкий и очень сдержанный вкус, кусочки отборного хрустящего арахиса, насыщенный изюм с добавлением бельгийского какао незабываемо сочетаются в этой комбинации!
Для того, чтобы оставаться здоровым и оставаться в форме необходимо правильно питаться. Благодаря качественному и сбалансированному составу продукт отлично зарекомендовал себя среди спортсменов. Низкое количество углеводов и высокое количество белков основные инструменты для наращивание мышечной массы и похудения. В основе арахисовых паст ketos используется отборный арахис из стран Южной Америки.
Идеальный завтрак по-американски!
•Намажь на хлеб или добавь в кашу!
•Восполни суточную норму витаминов!
•Зарядись энергией на целый день!

Арахисовая паста KETOS "Candy" - это не только вкусно, но и очень полезно. Арахис содержит большое количество белка, витаминов группы B, и незаменимые аминокислоты. Паста без искусственных красителей и консервантов - только натуральные ингредиенты для поддержания здоровья и... нереального удовольствия.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС

Открыла мембрану и ощутила крайне приятный аппетитный аромат, который исходит от этой пасты. Он наполняет комнату сладкими нотками шоколада и арахиса.

KETOS арахисовая паста Candy (хрустящий арахис, изюм, шоколад)
Текстура арахисовой пасты тоже заслуживает отдельного внимания. Она нежная, кремообразная и одновременно хрустящая, благодаря наличию обжаренных арахисовых кусочков. Это придает пасте необычайную интересность и делает идеальной для любителей разнообразных текстур.Паста жирненькая, весь жир вверху, а арахис и изюм на дне баночки, поэтому пасту нужно тщательно размешивать при употреблении. Арахиса и изюма очень много, как раз мне такое по вкусу.

Что касается вкуса, то он также не разочарует. Сочетание сладости изюма, глубокого шоколадного вкуса и ароматного арахиса создает идеальный вкусовой баланс. Паста не слишком сладкая, при этом с очень выразительным и насыщенным вкусом. Мне чем-то напомнила вкус сникерса, только без приторной сладости 😍

УПОТРЕБЛЕНИЕ

Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, творог, йогурты, салаты, выпечку, использовать в десертах или коктейлях

Эта арахисовая паста может стать отличным завтраком или перекусом. Вы можете намазывать еë на хлеб, добавлять в йогурты, кашу или просто есть в чистом виде - вариантов использования множество.

Ketos арахисовая паста Candy
Эта паста замечательно подходит для намазывания на хлеб, тосты или блины. Она подходит для приготовления десертов, например, в качестве начинки для пирожных или добавки к мороженому.

МОË МНЕНИЕ

Эта арахисовая паста понравилась мне гораздо больше, чем другие вкусы, хотя те тоже нравятся очень. Но от гармоничного вкуса пасты "Candy" я прихожу в неописуемый восторг.

Это слишком вкусно. Мне сложно описать словами, только одни эмоции, которые у меня зашкаливают. Невероятно! Такая натуральная сладость благодаря арахису, изюму и какао. Восхитительное вкусовое сочетание!

Если бы я была не склонна к набору веса, я бы кушала эту пасту в неограниченных количествах и постоянно. Настолько понравилась, что даже от её употребления настроение поднимается. А это плюс к хорошему самочувствию и выработке хороших гормонов.

Когда начинаю хандрить, сразу пару ложек этой вкусняшки, и плохое состояние как рукой снимает. Также это огромная польза для работы ЖКТ, обменных процессов в организме и здоровья в целом, так как жирные кислоты, аминокислоты, витамины и минералы, содержащиеся в арахисе, прекрасно поддерживают моё здоровье.

Употребление этой пасты не вызвало у меня аллергии, хотя я к ней склонна. Даже мой ребёнок, у которого есть пищевая аллергия, пробовал немножко этой пасты, и не было никаких негативных реакций на неё. Производитель указывает, что продукт может быть аллергенным, но нас это миновало.

Паста оставляет приятное послевкусие, без жирного привкуса, очень приятной смешанной текстуры - и хрустит, и тягучая, и с огромными сладчайшими изюминками, которых ну ооочень много.

Паста отлично сочетается буквально со всем: выпечкой, фруктами, мороженым, йогуртами, кашами. Я добавляю её везде, но чаще всего просто мажу на хлеб в качестве питательного завтрака или сытного перекуса.

Такой небольшой баночки с пастой мне хватает буквально на пару дней, так как я не могу себя сдерживать. Балую себя и наслаждаюсь!

ИТОГ

Уверяю вас, арахисовая паста KETOS "Candy" точно сделает ваш день сладким и запоминающимся. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Богатый восхитительный гармоничный вкус
  • Можно есть без ничего
  • Натуральная сладость
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
special_Aрекомендует
28.09.2023
Стоит наверное дорого? Хотя изюм тут подкупает
Наверное, в районе 200 рублей. Это был гостинец
28.09.2023
Мне пасты с изюмом нравятся особенно! Уж очень приятную сладость добавляет изюм арахису)
28.09.2023
Люблю арахисовую пасту, но у этой смущает подсластитель в составе. Люблю когда совсем без добавок и сахара 😂