Случайно попробовав арахисовую пасту - стала её большой поклонницей)). И в моем холодильнике теперь всегда можно её найти, чтобы приготовить вкусный и полезный бутербродик.
Арахисовая паста KETOS Choco
Арахисовая паста ketos CHOCO
Классическая арахисовая паста кремовой консистенции, с шоколадно-миндальным вкусом.
Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, творог, йогурты, салаты, выпечку, использовать в десертах или коктейлях
Цена/ Место покупки:565 450 руб. в ИМ производителя
Объем:400 гр.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия - не более 1 месяца при температуре от +5 до +20. Открытую банку хранить в холодильнике.
Где изготавливается: г. Санкт-Петербург
Арахисовая паста KETOS Choco
Как упаковано:
Банка типа "шайба из прозрачного пластика.
Арахисовая паста KETOS Choco
Завинчивающаяся крышка украшена этикеткой с толпой персонажей - мультяшных бобов арахиса).
Арахисовая паста KETOS Choco
В качестве защиты от первого вскрытия необчный стикер).
Арахисовая паста KETOS Choco
Под крышкой - дополнительная герметичная защита в форме фольгированной мембраны.
На упаковке производитель указывает следующую энергетическую ценность
на 100 г:
Белки_________________25,8 г Жиры_________________45,8 г Углеводы_____________10,1 г кКал__________________620,7 кДж___________________2594,1 Без холестерина
Арахисовая паста KETOS Choco
Мои впечатления от дегустации пасты
Паста нежно-карамельного цвета очень аппетитно пахнет орешками. По консистенции показалось мне жидковатой по сравнению со своими аналогами, легко зачерпывается ложкой из банки.
Зато в каждой порции присутствует большое количество миндальных лепестков, свежих и хрустких. Что придает особую прелесть и изюминку вкусу арахисовой пасты.
Арахисовая паста KETOS Choco
Пасту храню только в холодильнике. Для одного перекуса мне хватает буквально пары ложек пасты в комбинации с тостами или печеньем, чтобы насытиться. В пасте низкое содержание углеводов, много белка и только правильные жиры.
Кроме того, в пасте отсутствуют ГМО, трансжиры и сахар. В качестве подсластителя используется натуральный сахарозаменитель - эритрит.
Плюсы:
+ вкусно сочетается с тостами, печеньем или фруктами
+ хорошо насыщает и полезно для здоровья
+ умеренная сладость и необычная хрусткость нежных миндальных лепестков
+ свежайшая по дате изготовления и на вкус
+ только качественные ингредиенты
+ при постоянном употреблении вызывает привыкание и отбивает охоту к вкусняшкам-вредняшкам
+ источник растительного белка
+ в качестве подсластителя задействован эритрит вместо сахара
+ есть защита от первого вскрытия (стикер, мембрана)
+ необычное дизайн-оформление
+ удобная банка с широким горлышком, легко доставать пасту
Минусы:
- жидковатая консистенция
- мембрана на совесть припаяна, еле отделила от горлышка))
- высококалорийная, нужно знать свою меру и вовремя остановиться)