Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 08:31

700-800 руб

Здравствуйте,

Очередной продукт подходит к концу, а это значит, что пора писать отзыв. На очереди - гидрофилка с антиоксидантами от Аравии.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Гидрофильное масло ARAVIA Make-Up Cleansing Oil с антиоксидантами и омега-6
  • 110 МЛ
  • Россия
  • приобрести можно на любом маркетплейсе
  • цена 700-800 рублей

УПАКОВКА

Продукт представлен в пластиковой укрепленной прозрачной баночке на 110 мл. Удобно, что всегда видно, сколько продукта осталось.

гидрофильное масло аравиа отзывы

Подается средство через помповый дозатор, но мне на этот раз не повезло - носик очень тугой, надо прям постараться, нажимать с усилием, чтобы средства вышло достаточное количество. Бывает, что плюется.

Также за один раз мне маловато продукта, чтобы не растягивать кожу и обеспечить легкое скольжение, мне приходится нажимать на дозатор по три раза.

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре - обычное гидрофильное масло, достаточно жидкое и текучее. Легко разносится по коже, если нанесено в достаточном количестве.

гидрофильное масло отзывы
аравиа отзывы

Отдушка цветочная, но при этом при нанесении я слышу и маслянистый оттенок, который мне не нравится.

СОСТАВ

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Isostearate, Ethylhexyl stearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfume.

Кстати, когда писала про отдушку, хотела упомянуть, что есть что-то от подсолнечного масла. Как оказалось, не зря. Основу средства как раз и составляет подсолнечное масло. Плюс масло виноградных косточек, остальные ингредиенты мне мало знакомы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Исходные данные:

• кожа чувствительная
  • есть высыпания
  • если средство пересушивает, то кожа моментально портится, становится жирной и миллион высыпаний
  • бывает, что стягивает после умывания
  • по прямому назначению смывать и растворять нужно только бб-крем или тональник, пудру, румяна. Глаза гидрофилкой не трогаю.

Мои ожидания:

• качественное очищение кожи лица от тональных средств и сухих текстур
  • без пересушивания и без забитых пор
  • легкое доочищение пенкой или гелем

Обещания производителя:

Гидрофильное масло бережно снимает макияж и очищает кожу лица, вытягивая загрязнения из пор. Легко удаляет водостойкий макияж и все виды тональных основ. После использования остаётся ощущение комфорта без стянутости, сухости и жирной плёнки. При контакте с водой масло превращается в молочко, которое легко смывается с кожи. Средство смягчает неблагоприятное воздействие проточной воды и делает кожу мягкой и бархатистой.

В результате:

• очищение от тональных средств. С этим масло справляется на ура. Кожа после него уже кажется достаточно чистой, ощущения абсолютно комфортные. На фото ниже слева направо: сс-крем Эрбориан, румяна, хайлайтер, база под тональник:
    гидрофильное масло отзывы
    В результате:
  • доочищение масла пенкой. В этом случае масло тоже себя прекрасно зарекомендовало. Я наношу его на сухую кожу в обильном количестве, массирую, потом добавляю воду. Масло эмульгирует в молочко. Финальный штрих - пенка/гель. Кожа абсолютно чистая
    ARAVIA Make-Up Cleansing Oil отзывы
  • При этом масло не сушит и не стягивает. Бывает так, что после утреннего душа пенка остается в душевой кабине. Отметила для себя, что пока хожу за пенкой, то кожа после смывки гидрофилки чувствует себя вполне спокойно, нет той жуткой стянутости, которая иногда бывает после умывашек.
  • масло не вызывает каки бы то ни было негативных последствий - не раздражает, не провоцирует воспаления, не забивает поры. Наоборот, очень комфортные ощущения.
  • общее состояние кожи лица:
    ARAVIA отзывы

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Гидрофильное масло с антиоксидантами от Аравии я рекомендую. Если бы не неудобный дозатор, поставила бы твердую пятерочку. Куплю ли повторно? Скорее всего, нет.

От меня 4 балла за проблемы с дозатором.

Могу посоветовать масло получше

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает поры
  • Не большой расход
  • Не забивает поры
  • Хорошо очищает кожу
Karina_Latрекомендует
Ой, я вообще с подсолнечным маслом не очень люблю именно из-за запаха. Хотя в применении неплохо
30.04.2024
а оно еще и комедогенное вроде, меня, правда конретно с этим маслом миновало вроде)