Очередной продукт подходит к концу, а это значит, что пора писать отзыв. На очереди - гидрофилка с антиоксидантами от Аравии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гидрофильное масло ARAVIA Make-Up Cleansing Oil с антиоксидантами и омега-6
110 МЛ
Россия
приобрести можно на любом маркетплейсе
цена 700-800 рублей
УПАКОВКА
Продукт представлен в пластиковой укрепленной прозрачной баночке на 110 мл. Удобно, что всегда видно, сколько продукта осталось.
гидрофильное масло аравиа отзывы
Подается средство через помповый дозатор, но мне на этот раз не повезло - носик очень тугой, надо прям постараться, нажимать с усилием, чтобы средства вышло достаточное количество. Бывает, что плюется.
Также за один раз мне маловато продукта, чтобы не растягивать кожу и обеспечить легкое скольжение, мне приходится нажимать на дозатор по три раза.
ТЕКСТУРА И ОТДУШКА
По текстуре - обычное гидрофильное масло, достаточно жидкое и текучее. Легко разносится по коже, если нанесено в достаточном количестве.
гидрофильное масло отзывы
аравиа отзывы
Отдушка цветочная, но при этом при нанесении я слышу и маслянистый оттенок, который мне не нравится.
Кстати, когда писала про отдушку, хотела упомянуть, что есть что-то от подсолнечного масла. Как оказалось, не зря. Основу средства как раз и составляет подсолнечное масло. Плюс масло виноградных косточек, остальные ингредиенты мне мало знакомы.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Исходные данные:
кожа чувствительная
есть высыпания
если средство пересушивает, то кожа моментально портится, становится жирной и миллион высыпаний
бывает, что стягивает после умывания
по прямому назначению смывать и растворять нужно только бб-крем или тональник, пудру, румяна. Глаза гидрофилкой не трогаю.
Мои ожидания:
качественное очищение кожи лица от тональных средств и сухих текстур
без пересушивания и без забитых пор
легкое доочищение пенкой или гелем
Обещания производителя:
Гидрофильное масло бережно снимает макияж и очищает кожу лица, вытягивая загрязнения из пор. Легко удаляет водостойкий макияж и все виды тональных основ. После использования остаётся ощущение комфорта без стянутости, сухости и жирной плёнки. При контакте с водой масло превращается в молочко, которое легко смывается с кожи. Средство смягчает неблагоприятное воздействие проточной воды и делает кожу мягкой и бархатистой.
В результате:
очищение от тональных средств. С этим масло справляется на ура. Кожа после него уже кажется достаточно чистой, ощущения абсолютно комфортные. На фото ниже слева направо: сс-крем Эрбориан, румяна, хайлайтер, база под тональник:
гидрофильное масло отзывы
В результате:
доочищение масла пенкой. В этом случае масло тоже себя прекрасно зарекомендовало. Я наношу его на сухую кожу в обильном количестве, массирую, потом добавляю воду. Масло эмульгирует в молочко. Финальный штрих - пенка/гель. Кожа абсолютно чистая
ARAVIA Make-Up Cleansing Oil отзывы
При этом масло не сушит и не стягивает. Бывает так, что после утреннего душа пенка остается в душевой кабине. Отметила для себя, что пока хожу за пенкой, то кожа после смывки гидрофилки чувствует себя вполне спокойно, нет той жуткой стянутости, которая иногда бывает после умывашек.
масло не вызывает каки бы то ни было негативных последствий - не раздражает, не провоцирует воспаления, не забивает поры. Наоборот, очень комфортные ощущения.
общее состояние кожи лица:
ARAVIA отзывы
ПОДВОДЯ ИТОГИ,
Гидрофильное масло с антиоксидантами от Аравии я рекомендую. Если бы не неудобный дозатор, поставила бы твердую пятерочку. Куплю ли повторно? Скорее всего, нет.