Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре расскажу о средстве для демакияжа - Гидрофильном масле Aravia Make-Up Cleansing Oil с антиоксидантами и омега-6.
Масло находится в пластиком бутыле с дозатором. На протяжении всего использования дозатор работал исправно, плавно подавая средства.
Дополнительно упаковано в картонную коробку.
Масло предназначено для удаления макияжа, то есть является первым этапом очищения. Подходит любому типу кожи.
Давайте посмотрим на состав.
Он довольно скромный, но при этом достаточный для того, чтобы средство хорошо справлялось с заявленной задачей.
Консистенция у масла жидкая, текучая.
Я использую его так: наношу на ладони достаточное количество масла (4-5 нажатий дозатором) и распределяю масло по сухой неочищенной коже, массирую некоторое время, уделяя особое внимание Т-зоне и глазам. После, смачиваю ладони водой и продолжаю массировать кожу. После чего смываю масло теплой водой и умываюсь с использованием пенки или геля. Многие пренебрегают умыванием после масла и это фатальная ошибка, умывание обязательно!
В процессе очищения кожи не испытываю неприятных ощущений, масло очень комфортно: оно не щиплет кожу и глаза, не оставляет в глазах ощущение пленки. Для меня это очень важно, поскольку глаза довольно чувствительны из-за ношения контактных линз.
Теперь что касается результата, он хороший, давайте убедимся в этом.
Нанесла на кожу декоративную косметику. которую использую ежедневно.
Сверху несколько капель масла.
Мне нравится то, что масло сразу начинает растворять косметику, не нужно прилагать усилия или сильно тереть кожу.
Вид в процессе после добавления воды.
А это результат.
Вполне достойный. Масло справилось со всем, кроме помады - тинта, от нее на коже остались небольшие следы, но для меня это не критично, ибо этой помадой я пользуюсь редко.
Масло не сушит кожу, после использования нет чувства стянутости, действительно хорошо очищает, не забивает поры (да-да, было у меня гидрофильное масло, которое забивало поры!).
Пахнет масло довольно натурально, приятно.
Масло представлено в объеме 110 мл., маловато конечно, но куда деваться. Расход средний, при ежедневном применении хватит примерно на 1-1,5 месяца.
Представлено во многих магазинах, я покупала в Золотом Яблоке за 728 руб., вполне вменяемо.
Скрин с номером заказа и ценой прилагаю.
В общем и целом, это хорошее рабочее средство, рекомендую.