За исключением минеральной воды и кофеиносодержащих напитков – меня порою тянет и на употребление всевозможных лимонадов, а также напитков по типу «Coca-Cola» или «Pepsi». Если последних двух в последнее время сложно найти в приемлемом качестве, то вот от изобилия различных видов лимонадов – просто разбегаются глаза. Ниже же в отзыве я хочу рассказать об одном из них, выпускаемым под брендом «Волчок», о продукции которой я уже давно была наслышана.
Общая информация.
Лимонад Волчок Арбуз.
Объём: 450 мл. Срок годности: 12 месяцев. Срок годности после вскрытия тары: не более 24 ч. в холодильнике. Изготовитель: ЗАО «Московская Пивоваренная Компания», Россия, Московская область, г. Мытищи. Стоимость: около 100 рублей без учёта скидки. Где приобрести: на различных оффлайн и онлайн-площадках (маркетплейсы «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и другие).
Упаковка.
Многие вкусы лимонада «Волчок» выпускаются как в стеклянной, так и алюминиевой таре. Правда конкретно тот вкус (арбузный), что будет рассматриваться мною в этом отзыве ниже – я пока видела в магазинах только лишь в стекле. Если для кого-то является принципиальным в какой упаковке приобретать подобную продукцию – сразу имейте сей момент в виду. На полках магазинов бутылка с данным лимонадом выделяется благодаря её необычному внешнему оформлению.
Лимонад Волчок Арбуз
На задней стороне бутылки с лимонадом вы сможете без каких-то либо сложностей найти и ознакомиться с информацией обо всех ингредиентах, что входят в его состав, пищевой и энергетический ценностях этого самого напитка, сроках и условиях хранения данной пищевой продукции (до и уже непосредственно после нарушения целостности тары с героем этого моего отзыва), а также сведениями о месте производства такого крафтового арбузного лимонада «Волчок».
Лимонад Волчок Арбуз
Чтобы добраться до содержимого стеклянной бутылки с лимонадом – вам лишь необходимо будет аккуратно открутить жестяную крышку на её основание. Сделать это как оказалось можно легко даже без дополнительного использования специальных открывашек, благодаря чему появляется возможность употребить такой лимонад в любом удобном для вас месте. Правда стоит иметь в виду тот факт, что после вскрытия бутылки – хранить лимонад нужно в холодильнике.
Состав.
К сожалению, в составе у лимонада «Волчок», что заявлен его производителем как обладатель арбузного вкуса – от этой самой ягоды присутствует только лишь пищевой ароматизатор. Но зато в плане остальных ингредиентов, также скрывающихся в составе у данного лимонада – придраться к какому-то ещё из них нет больше никакой причины в силу их натуральной основы.
вода питьевая артезианская, концентрированный яблочный сок, сахар, сок красной моркови, ароматизатор пищевой Арбуз.
Впечатления от употребления.
Ещё до того как перейти к оценки вкусовых качеств крафтового арбузного лимонада «Волчок» – я для начала хотела бы заострить внимание на том факт, что данный напиток имеет среднюю степень газирования и поэтому пьётся он достаточно легко сразу же после вскрытия бутылки с ним. Также не могу не отметить я и оказавшийся очень приятным сладковатый аромат арбузной жвачки, которым как раз таки и обладает лимонад из этого моего отзыва.
Лимонад Волчок Арбуз
Если аромат и глубокий бордовый оттенок у арбузного лимонада – пришлись таки мне по душе, то вот ко вкусу данного напитка – я всё же смогла найти причины придраться. Правда для начала я хотела бы всё же описать то, что мне сумело таки понравится в нём то. И так, вкус этого лимонада подкупил меня тем, что несмотря на использование концентрированного яблочного сока в его состав – напиток не воспринимается кислым и совершенно не вяжет при употребление.
Лимонад Волчок Арбуз
А вот расстроил меня вкус у крафтового лимонада со вкусом арбуза «Волчок» уже тем, что если в аромате у данного напитка – отчетливо можно уловить нотки этой ягоды, то вот в послевкусие у него у меня при всем желание – это сделать не удалось. Дело же всё в том, что заместо заявленного арбузного вкуса – я ощущаю в нём сначала намёки на лёгкую яблочную кислинки, за которой маскируется уже что-то одновременно похожее по вкусу – как на малину, так и клубнику.
Лимонад Волчок Арбуз
На фоне того, что я перечислила выше, к куда более радужным качествам героя данного отзыва – мне хотелось бы отнести факт того, что в охлаждённом виде такой лимонад способен отлично утолять жажду. Также я не могу не поделиться с вами информацией о том, что крафтовый лимонад «Волчок» – не вызвал у меня никаких аллергических реакции (зуд на коже или чихание не связанное с иными аллергенами) и к тому же ещё проблем с пищеварительной системы.
Лимонад Волчок Арбуз
В конечном же счёте, несмотря даже на то, что по вкусовым качествам крафтовый лимонад «Волчок» – оказался не совсем тем, что изначально ожидался – я всё же склона буду порекомендовать данный напиток к покупке читателям этого моего отзыва – благодаря отсутствию негативных реакций и в всё равно показавшимся мне довольно таки интересным послевкусием у него! Поэтому такой вид лимонада – получает от меня оценку в четыре балла!