Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 01:29

4. Характеристики товара
  5. Общее впечатление, сам отзыв
  6. Вывод

1. Информация о себе, как о покупателе🐈

Привет читатель, я девушка из небольшого города, которая обучается в вузе.

Как и многие я люблю всякую вредную еду, еду быстрого приготовления, соки, лимонады и энергетики. Особенно мне нравятся тропические, апельсиновые, карамельные вкусы. Но больше всего я, наверное, люблю арбузный вкус.

Не смотря на то, что я понимаю, что эти вкусы не похожи на настоящий арбуз, мозг твердит купить. Честно говоря, мне даже химозный вкус арбуза нравится (я тот самый человек, который любит химозную арбузную водичку от производителя "Исток")

2. Общая информация о причине покупки💳

Как я писала ранее, я очень люблю все с арбузов. Стараюсь найти вкусные сочетания. И вношу разнообразие в стандартный набор своих лимонадов. Упаковка тоже привлекла своим внешним видом. А ещё когда-то слышала о компании "Волчок".

3. Информация о производителе🪪

Собственно, как мне удалось выяснить ВОЛЧОК это что-то вроде сокращения от Волковской пивоварни. Исходя из информации на сайте, изначально они занимались только пивом, крафтовым пивом. Потом появились лимонады и сидры.

Наиболее обширный ассортимент - пиво, затем идут лимонады и меньше всего представлено - сидр.

(кажется я даже покупала шоколадное пиво, которые никто так и не смог допить)

4. Характеристики товара📝

Тип крышки: откручивающаяся

Вкус: приятно арбузный

Тара: стекло

Веганский продукт.

Вода питьевая артезианская, концентрированный яблочный сок, сахар, сок красной моркови, ароматизатор пищевой арбуз.

5. Общее впечатление, сам отзыв✏️

​​​​Лимонад без подсластителей.

Напиток мне понравился. Он в меру газированный, имеет приятный вкус и аромат. По вкусу напоминает химозным арбуз, но более сдержанный, в натуральность. Яблоко отлично скрывается и не подаёт виду.

Цена за лимонад в стекле довольно обычная ~70р. Однако, если посмотреть, то б`больший объем лимона в пластике выходит дешевле. Как любителю арбузный лимонадов, хотелось бы объем побольше.

​​​​​✔️ Достоинства:

• Стеклянная тара
  • Спокойный арбузный вкус
  • Натуральный краситель
  • Откручивающаяся крышка

❌ Недостатки:

• Маленький объем
  • Высокая цена в сравнении с другими лимонадами

6. Вывод🥁

Отличный лимонад, с обычной стоимостью для стекла. Небольшой объем для себя любимого. Другие лимонады в пластике выходят выгоднее. Однако напитки в стекле приоритетнее к употреблению.

P.s.

Мой отзыв про смартфон POCO F5

Мой отзыв про средство для удаления кутикулы Biette ремувер для ногтей маникюра педикюра жидкое лезвие

Мой отзыв про игровое кресло GAMELAB Penta Kitty🌸

Достоинства
  • Аромат арбузной жвачки
  • Вкусно
  • Не слишком газированный
  • Состав
  • Стеклянная тара
Недостатки
  • Большая стоимость за маленький объем
  • Газировка не самый полезный продукт
  • Лимонады в пластике дешевле
  • Нет настоящего арбуза в составе
Keisuрекомендует
10.10.2023
Можно и заплатить, не каждый же день берёте 😁 а тут стекло, вкус
10.10.2023
Согласна. Видела новость, что у людей с некоторыми болезнями пищевой пластик плохо выводится из организма, призадумалась. А вообще мозг иногда отказывается понимать, по его мнению иррациональные покупки. 70 рублей, это не энергетик?? И даже не 0.5? А зачем нам это нужно? Ну разочек попробовать можно, но потом мы возьмём то, чего больше и выгоднее 😁