На этот лимонад я обратила внимание уже давно, когда мы с мужем были в пиццерии и взгляд приковала необычная и забавная голова волка. Изначально мы думали, что это либо энергетик либо что-то алкогольное, как выяснилось - нет. И первой пробой было что-то с содержанием личи, что мне очень и очень понравилось, поэтому теперь периодически покупаю домой напитки этой марки. Совсем недавно я попробовала "Волчок" со вкусом персика, стоимость не помню, обманывать не буду, оформление свойственное для производителя. Лимонад продаётся в стеклянной бутылке, на ней имеется этикетка с информацией.
Лимонад Волчок, персик
Информация
Крышка металлическая, но из тех, которые можно откручивать. Цвет по-летнему оранжевый, насыщенный, как и всё оформление в целом.
Крышка
Лого
Напиток не слишком газированный, имеет ярко выраженный аромат персика, в стакане цвет не меняется, остаётся таким же насыщенным. Вкусный, хотя немного напоминает что-то от апельсина, не знаю почему, но едва уловимые нотки есть.
Напиток
На мой взгляд даже сахара в этом напитке в меру и, самое главное, он не горчит, Это огромный плюс, так как найти любой лимонад без этой горечи - целая история. Приятно пьётся в охлаждённом варианте с пиццей, либо со вкусным бургером, прекрасный аналог Фанты, имеющий более интересный вкус.