Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 18:49

Всем привет! 😊 Недавно приобрела в магазине Фикс Прайс мыло Фруктовая Аллея от кампании ПАО "Нэфикс Косметикс" с ароматом арбуза.

Мыло весом 75 г. упаковано в гладкую белую бумагу, на которой нарисован арбуз. Внутри упаковки есть картон чтобы мыло держало мыло. Брусочек белого цвета, на котором выгравирован логотип кампании.

Состав у мыла хороший. Хотя мыло за кусок стоит 9 руб.

Мыло имеет овальную форму. В руке очень удобно держать. Мылится хорошо. НО очень сушит кожу! А также имеет неприятный запах. Арбузом даже и не пахнет!
Ставлю только 3 звезды. Мыло не советую. Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Дешевое
Недостатки
  • - не приятный запах
  • - сильно сушит кожу
Svetlan_kaне рекомендует
17.09.2016
Как жаль, когда производитель обманывает покупателей... Меня действительно очень огорчает, когда приобретаешь что-либо (мыло, гигиеническую помаду, крем для рук) из-за ожидания приятного аромата, а оказывается, что там нужным запахом совсем и не пахнет. Спасибо Вам за отзыв, потому как я уж точно повелась бы на сочную картинку арбузика.
17.09.2016
Если уж брать мыло с запахом арбуза, то лучше купить Palmolive.
Svetlan_ka, у меня тоже это мыло, купила 6 штук в упаковке в Фикс Прайс за 55 рублей. Помню, ещё удивилась, что за такие деньги и с приятным ароматом арбуза 😕
11.12.2016
В Фикс Прайсе ещё есть мыло с апельсином.хочется взять, но запах скорее всего будет другой