Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 15:49

Добрый день, красавицы!!!

Внешний вид упаковки и ее качество.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Мыло упаковано в глянцевую бумагу и это защищает его от воздействия влаги до момента первого применения.

Сам дизайн выполнен стильно и качественно, но при этом мыло выглядит дороже своей стоимости.

Описание производителя.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Мыло туалетное кусковое Осенний вальс Облепиха предназначено для бережного ежедневного очищения кожи.Мыло на натуральной основе, без содержания красителей создает мягкую и нежную пену.

Я удивлена что на это мыло очень мало отзывов, так как оно отлично очищает кожу и не сушит ее.

Состав по номенклатуре INCI.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, глицерин, стабилизатор, пластификатор, парфюмерная композиция, хлорид натрия, CL 77891.

Если говорить об ухаживающих компонентов в составе, то их нет. Есть красители и отдушка, так что ни о каком противовоспалительном эффект речи быть не может. Есть красители, но это мыло для рук, а не для чувствительных зон.

Внешний вид бруска, текстура и аромат.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Само мыло твёрдое и немного похоже на пластик, но при контакте с водой оно моментально пенится.

Аромат плодов облепихи, но он довольно нежный и не особо долго остаётся на руках.

Формовка и ее недостатки.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Как вы видите на производстве есть небольшие проблемы с формовкой и настройкой оборудования. Стык говорит о том что две части формы не прилегают плотно и поэтому есть "спаячный шов".

Сравнение с итальянским мылом ручной работы.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Я постоянно покупаю мыло и люблю его сравнивать друг с другом. Мое любимое мыло это Sapono Finnisimo Profumato Lavanda & Pepe Rosa.

Это итальянское мыло сделано по технологии троекратного измельчения и поэтому стоит так дорого, но компоненты будут абсолютно такие же как в мылах "Весна", "Невская косметика" и "Свобода", Nesti Dante и Florinda.

Даже мыло "Красная Москва" делается по технологии тройного измельчения, но стоит примерно также как и Florinda (для ОМ: была на мыловарне во Флоренции, собственный опыт) .

Мыло с облепихой от Нефис пенится также как и тосканское, но имеет меньше ароматическо композиции в составе.

Способ применения.

Вспенить, смыть водой.

Я использую строго по назначению и после наношу питательный крем для рук для профилактики сухости.

Пенобразование.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Мыло отлично пенится и прекрасно очищает кожу.

Пкна нежная и очищает руки даже после садовых работ.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Мыло отлично лежит в руке и не выскальзывает, так что подобная форма отлично помогает намылить кожу между пальцев.
  • Состав мне понравился тем что нет эфирных масел, а у меня аллергия на холод и подобные компоненты могут усилить ее.
  • Пенообразование отличное и средство образует густую кремовую пену, которая отлично очищает кожу и не сушит ее.
  • Антибактериальный эффект присутствует и мыло отлично нейтрализует запах пота.
  • Очищение сильное и я люблю использовать данное мыло после работы в саду.
  • Сухость мыло не вызывает, а даже наоборот смягчает кожу.
  • Очищение кистей для макияжа с жтим мылом идеальное. Прекрасно очищает кисти для тона и не делает ворс жёстким.
  • Расход небольшой, а цена копеечная.

Исходное состояние/ До применения.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Мне "немного" за тридцать и у меня сухая обезвоженная кожа. Область декольте жирная и на ней бывают высыпания.

Имеется аллергия на холод и кожа постоянно красная и шелушится.

Во время применения.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Средство имеет нежную пену и абсолютно не сушит кожу. Не стягивает и не вызывает аллергии.

После применения.

Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха

Мыло смягчает и прекрасно очищает кожу, но при этом не усугубляет симптоматику аллергии на холод.

Идеально для очищения кистей для макияжа.

Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
О! Я такое иногда покупаю Smile неплохое
13.02.2021
Ты видишь на заднем плане итальянское мыло? 🤣
13.02.2021
и всё-равно я про облепиху хД
13.02.2021
Я обожаю это мыло больше итальянского.
13.02.2021
А я кисти для макияжа мою с помощью средства для мытья посуды Smile
13.02.2021
А я жидким хоз мылом иногда.
Я fairy использую, оно пахнет сильно.
Неплохое мыльце.
Спасибо большое 💗
Это мыло не видела в продаже)

Для кисточек юзаю "Чистую линию". Нравится, что оно не раскисает)
13.02.2021
А я смотрю отзывов нет на него, а оно так круто очищает после работы с рассадой.
Чистая Линия любимая с жасмином. Его кстати в Египте делают
14.02.2021
Я жидким мылом кисточки мою, а иногда и моющим для посуды. Твердые, по моим ощущениям, оставляют налет.
14.02.2021
Да, могут оставлять если ополоснуть плохо!
Я жидким хозяйственным мылом иногда мою.
14.02.2021
Я тоже кусковое мыло люблю.
14.02.2021
А какое самое дешевое мыло в России?
15.02.2021
Даже не знаю, я подсела на те, что на маслах. И красивое люблю.