Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 19:56

Это ужасно! Хуже я нечего пока не встречала и надеюсь больше не встречу! Но начнем нормально, не так эмоционально.

Масло я купила потому что ну ооочень давно хотелось аргановое масло по доступной цене. А тут еще и чудо! Он включает в себя столько обещаний. 8 в 1 -ом же :)))

Но не тут то было.

И так....

Внешний вид:

Достаточно обычный флакон, 150 мл. Якобы прозрачный (не тут то было), но оказывается цвет то желтый и прозрачный! Аяяяяй, а мы то думали, что это маслице такой насыщенное и полезное. Ну да ладно.

Этикетка тоже завораживающая, все на видном месте. Да, все так красивенько, шико да бохато. ;D

Распылитель обычный совершенно, не забивается, что очень радует, но через него протекает "чудо" маслице 😞 для этого предусмотрен наконечник.

О да, смотрю и любуюсь, аргановое масло, будут волосики красивые, здоровые, блестят да и блестят.

Но такое чувство, что туда просто налили подсолнечное масло, смешали еще с чем то, добавили запаху и вот и все Ваши 8в1. Хотя от масла больше польза будет. В составе имеются тяжелые масла, именно по этому, скорее всего его невозможно нормально смыть и на сухие волосы лучше не пробовать!

В общем не верююю!!! Все ужасно!!!

Консистенция:

О чем я говорила при описании флакона, думала масло будет у нас желтенькое, все как надо! НО НЕТ!!! Оно ПРОЗРАЧНОЕ! Ну чтож такое. Даже вкуснятину для глаз не сделали.

Решила продемонстрировать на руке, потому что на волосах я больше не собираюсь этого делать.

Вот так выглядит масло, которое как масло 😉 ну вы поняли

Способ применения: На изначальной коробке говорилось о разных способах, но самое просто есть и на флаконе:

Ох, прям поэты.

Чтоже все таки обещают в эти 8 в 1:

1. Регенерация структуры волоса.

2. Восстановление секущихся кончиков.

3. Зеркальный блеск.

4. Глубокое питание.

5. Увеличение эластичности.

6. Максимальный объем.

7. Легкая стилизация.

8. Защита цвета.

В общем как оно было и Итог:

НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕТ! Никогда не покупайте его! Волосы ужасные. чуток наносишь как на сухие, как и на влажные все, волосы высыхают и ооочень жирные! Регенирация? да ей не пахнет даже. Питает? пффф, смех. Блеск? ну только если от жирности на волосах. Востановление???? ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕТ НЕТ НЕТ!!! Единственный плюс: запах. Он да, очень приятный. В общем, если хотите, то покупайте, но на свой страх и риск! От себя хочу сказать: это развод, хоть и за маленькие деньги.

Цена; 150 рублей.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Волосы выглядят хуже, чем до применения
  • Жирнит волосы
  • Не подходит для чистых волос
  • Подсушивает кончики
  • Ужасно жирнит
  • Утяжеляет волосы
  • Эффект равен нулю
Lissikaне рекомендует
GJ аватар
GJ
19.06.2015
Спасибо за обзор! Только вот одно но... В тексте отзыва отчетливо вижу "Состав:"
а дальше тишина... Скажите хоть так, пожалуйста, на каком там аргановое масло месте))?
19.06.2015
Qj, извиняюсь, действительно не добавила( теперь ловите 😉