Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 08:37
Совершенный пион от L`Occitane, именно таким должен быть идеальный крем для лица в моем понимании
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4150 руб
Roxy-styрекомендует
Вот свезло так свезло.. мне ни разу эта минька не попалась( но зато есть такая жёлтая баночка крем-маски Иммортель из Best of Beauty 2015. До сих пор не домазала, она больше для возрастной кожи.
Но зато я в мае прошлого года лимитку Локси брала и теперь точно знаю что их косметика мне нравится!
Для меня состав очень важен, да и цена высокая)) Но приятно,когда такой дорогой продукт оправдывает себя)
На фото на пальце не показался прям густым, смотрится скорее воздушным) Приятная на вид консистенция. Я бы опробовала такой.
Стильное оформление у крема!) Консистенция выглядит очень лёгкой) Это хорошо, что есть возможность попробовать миниатюру прежде чем полную версию покупать)
Приятный крем - от оформления до эффекта! Я бы не купила только из-за высокой цены, а вот если бы получила такие милые флакончики в коробочке красоты - прыгала бы от счастья! 😊
Я обычно смотрю состав на наличие некоторых токсичных и канцерогенных компонентов, здесь их не увидела! 😊
Если крем работает как надо, не важно, что у него в составе) Loccitane для тела использую давно, для лица была однажды другая серия, нравилась, но не "вау". О "пионе" думала, он тяжелее.
Покупаю кремы для рук от Локситан, когда хочу себя побаловать 😂 Очень нравятся они мне, но дорогие, как и вся косметика этой фирмы(
Достойная миниатюра, удобно и в дорогу с собой взять! Давно хочу попробовать продукцию этой фирмы, но цены кусаются! 😊
Очень люблю эту марку, помню мне в коробочке красоты попался крем для лица, только в желтой баночке, так я потом полноразмерную версию купила.
Много хороших отзывов слышала об этом креме 😉 Тоже хочу приобрести, да еще и очень люблю пион
понравился такой кремик судя по описанию, люблю когда быстро впитывается и не оставляет жирной пленки)
Мне понравилось, что миниатюра не в саше, а в баночке, имитирующей полноразмерный продукт.
Сейчас тоже пользуюсь такой миниатюркой, нравится. До этого был Иммортель в желтой баночке, тоже хороший.
Цена, конечно, явно завышена, стоил бы он пару тысяч, отлично бы было, очень комфортный для лица крем!
Нравится косметика Локситан, но вот найти их отделы очень проблемно, не во всех ТЦ они есть 😕
Хорошо, что не теряет влагу и под макияж подходит. Я ориентируюсь на состав только в том случае, если средство мне не подошло, ищу аллергены и прочую химию тогда))
Какие красивые у вас фотографии ❤️ Раз крем не оставляет жирной плёнки, значит он должен подойти для моей проблемной кожи 😊
Шикарный крем! От L`Occitane я еще ничего не пробовала 😊
Очень повезло, что такое хорошее средство попалось тебе два раза 😊