Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 08:37

4150 руб

Здравствуйте

Кто о чем, а я вновь об уходе за кожей лица и сегодня я вам поведаю о прекрасном креме от локситан)

С ним я познакомилась уже давно, впервые миниатюра попалась мне в бьюти боксе GlamurBOX (они же аллюр бокс) ещё в прошлом году, тогда я с огромным удовольствием использовала этот крем, в тот период моя кожа была комбинированной, с классической жирной т-зоной.

После окончания миниатюры у меня было желание купить полноразмерный продукт, но неиссякаемые запасы ухода остановили меня, да и цена у него не маленькая.

Объём полноразмерного продукта 50 мл цена 4150 руб

Так описывают данный крем на официальном сайте

Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.

Спустя какое-то время мне вновь попалась миниатюра данного крема в одном из составов бьюти боксов и сказать, что я обрадовалась - не сказать ничего. Но в этот раз я использовала его в холодное время года и тип кожи уже отличался на фоне холодов и беременности.

Миниатюры очень приличные, объём действительно достойный, 8 мл это не капля в пробнике, а настоящий полноценный вариант для затеста, кроме того, баночка имитирует полноразмерный продукт и она удобна в использовании, крем расходуется до последней капельки, надо отдать должное бренду за такие миниатюры, ведь иногда заявлено 5-8 мл в тубе, а по факту там один воздух, тут все иначе, баночка была наполнена до краев

На дизайне я не буду сильно заострять внимание, скажу лишь, что я им довольна, все очень лаконично и я бы сказала практично.

Под крышкой присутствовала защитная фольга

Обычно крема данной марки отличаются ядреными ароматами (вспомнить только крем карите), но в этот раз обошлось, открывая баночку я ожидала услышать целый сад пионов, но услышала лишь маленький букетик, стоящий где-то вдалеке)

для меня это однозначный плюс, аромат лёгкий и ненавязчивый, его приятно ощущать и он совершенно не надоедает со временем.

Крем довольно густой, за счёт чего он экономично расходуется.
По коже распределяется очень легко, не утяжеляя и не оставляя липкости и неприятных ощущений

Состав/ингредиенты:AQUA/WATER,GLYCERIN,OCTYLDODECANOL,CETEARYL ALCOHOL,DIMETHICONE,COCO-CAPRYLATE/CAPRATE,POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE,JOJOBA ESTERS,CORN STARCH MODIFIED,HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER,BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,PAEONIA LACTIFLORA EXTRACT,ACACIA DECURRENS FLOWER CERA/ACACIA DECURRENS FLOWER WAX,HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA/HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,ESCIN,SODIUM POLYACRYLATE,LAUROYL LYSINE,POLYGLYCERYL-3 BEESWAX,CETYL ALCOHOL,SODIUM STEAROYL GLUTAMATE,XANTHAN GUM,SODIUM GLUCONATE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,SORBITAN ISOSTEARATE,POLYSORBATE 60,POLYGLYCERIN-3,BIOSACCHARIDE GUM-1,1,2-HEXANEDIOL,CAPRYLYL GLYCOL,GLYCERYL CAPRYLATE,PHENOXYETHANOL,CHLORPHENESIN,TOCOPHEROL,SILICA,PARFUM/FRAGRANCE,LINALOOL,LIMONENE,CI 77491/IRON OXIDES

Я не особо сильна в разборе состава, но наверняка найдутся те, кто найдёт к чему придраться. Я в свою очередь никогда не ориентируюсь на состав, а больше опираюсь на эффект, ведь такие продукты разработаны косметологами в лабораториях и каждый компонент попадает в состав не случайно, я доверяю опыту этих людей, а дальше уже смотрю по своим ощущениям.

Данный крем подошёл мне полностью, две миниатюрных баночки я использовала в разное время года и в обоих случаях осталась полностью удовлетворена.

Во-первых крем быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки и блеска
Во-вторых сразу после нанесения появляется чувство комфорта, кожа по ощущениям напитана и не теряет влагу
В-третьих данный крем служит отличной базой под макияж, тон укладывается просто волшебно.

Стоит наверное отметить ещё и тот момент, что от данного крема у меня не возникло воспалений, раздражения итд, хотя в составе есть глицерин, которого я обычно стараюсь избегать. Например у меня были высыпания на многие аптечные не дешёвые крема, поэтому здесь действительно нет никаких претензий, работает он на ура.

Все время использования этого средства сопровождалось комфортом, кожа выглядела отлично и чувствовала себя хорошо.

Вполне возможно, что в будущем я все же приобрету полноразмер, но пока в этом нет смысла, ибо нужно прикончить свои стратегические запасы ещё даже не вскрытой косметики)

Здесь можно прочитать мой большой отзыв об уходе за лицом в домашних условиях

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание

Roxy-styрекомендует
10.06.2017
Для меня тоже состав - не главное. Если крем эффективен, значит, он хорош.
К сожалению, не могу позволить такой дорогой кремик, хоть он и очень хороший 😊
10.06.2017
Вот свезло так свезло.. мне ни разу эта минька не попалась( но зато есть такая жёлтая баночка крем-маски Иммортель из Best of Beauty 2015. До сих пор не домазала, она больше для возрастной кожи.
Но зато я в мае прошлого года лимитку Локси брала и теперь точно знаю что их косметика мне нравится!
Для меня состав очень важен, да и цена высокая)) Но приятно,когда такой дорогой продукт оправдывает себя)
Действительно,- очень хорош 😊
Классный крем, но цена 😲
10.06.2017
Хорошо, что быстро впитывается и без пленки 😊
10.06.2017
На фото на пальце не показался прям густым, смотрится скорее воздушным) Приятная на вид консистенция. Я бы опробовала такой.
Действительно идеален! Оправдывает цену ❤️
10.06.2017
Стильное оформление у крема!) Консистенция выглядит очень лёгкой) Это хорошо, что есть возможность попробовать миниатюру прежде чем полную версию покупать)
10.06.2017
Такой дорогущий крем. приятно, что оказался комфортным для Вашей кожи.
какой нежный ❤️
10.06.2017
Приятный крем - от оформления до эффекта! Я бы не купила только из-за высокой цены, а вот если бы получила такие милые флакончики в коробочке красоты - прыгала бы от счастья! 😊
Я обычно смотрю состав на наличие некоторых токсичных и канцерогенных компонентов, здесь их не увидела! 😊
10.06.2017
цена конечно не малая, но главное что крем понравился и подошел коже 😊
10.06.2017
Хорош, но покупать его накладно 😁
10.06.2017
Если крем работает как надо, не важно, что у него в составе) Loccitane для тела использую давно, для лица была однажды другая серия, нравилась, но не "вау". О "пионе" думала, он тяжелее.
10.06.2017
Покупаю кремы для рук от Локситан, когда хочу себя побаловать 😂 Очень нравятся они мне, но дорогие, как и вся косметика этой фирмы(
10.06.2017
Достойная миниатюра, удобно и в дорогу с собой взять! Давно хочу попробовать продукцию этой фирмы, но цены кусаются! 😊
10.06.2017
Очень люблю эту марку, помню мне в коробочке красоты попался крем для лица, только в желтой баночке, так я потом полноразмерную версию купила.
Как красиво выглядит баночка ❤️
10.06.2017
У меня был пробник, очень понравился. Тоже хочу себе такой!
10.06.2017
Много хороших отзывов слышала об этом креме 😉 Тоже хочу приобрести, да еще и очень люблю пион
10.06.2017
понравился такой кремик судя по описанию, люблю когда быстро впитывается и не оставляет жирной пленки)
10.06.2017
Мне понравилось, что миниатюра не в саше, а в баночке, имитирующей полноразмерный продукт.
10.06.2017
Сейчас тоже пользуюсь такой миниатюркой, нравится. До этого был Иммортель в желтой баночке, тоже хороший.
Цена, конечно, явно завышена, стоил бы он пару тысяч, отлично бы было, очень комфортный для лица крем!
10.06.2017
Для меня большое достоинство именно то, что крем не забивает поры)
10.06.2017
Приятное описание, не встречала пока отзывов на эту марку 😊
10.06.2017
Хороший крем, уже о нем слышала. Но пока не пробовала).
10.06.2017
Кремчик для лица от L`Occitane не пробовала еще.
10.06.2017
Понравился по описанию, столько достоинств, которые я и ищу в хорошем креме.
10.06.2017
Люблю эту фирму, у них всегда кремы хорошие
10.06.2017
Нравится косметика Локситан, но вот найти их отделы очень проблемно, не во всех ТЦ они есть 😕
10.06.2017
Хорошо, что не теряет влагу и под макияж подходит. Я ориентируюсь на состав только в том случае, если средство мне не подошло, ищу аллергены и прочую химию тогда))
дорогущий, но, видимо, реально классный 😂
10.06.2017
Я бы хотела в миниатюре попробовать его)
Какие красивые у вас фотографии ❤️ Раз крем не оставляет жирной плёнки, значит он должен подойти для моей проблемной кожи 😊
10.06.2017
Люблю такие средства, которые с уверенностью можно назвать крем-комфорт ⭐
Эффект важнее состава, но главное чтобы он был не временный
Шикарный крем! От L`Occitane я еще ничего не пробовала 😊
Очень повезло, что такое хорошее средство попалось тебе два раза 😊
Очень интересный крем ??
Ой, цена, конечно, огромная!
Ещё 24 комментария