Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:08
Аргановое удовольствие для Ваших волос!!! БЕЗ СУЛЬФАТОВ и ПАРАБЕНОВ. Подходит для ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Miss Norrisрекомендует
Замечательный шампунь, с отличными моющими характеристиками и прекрасным составом)
восстанавливает поврежденные участки на волосахСерьезно?)
У вас волосы в прекрасном состоянии, мне кажется, там и восстанавливать нечего. А в востановление поврежденного волоса, увы, не верю
Какой классный) масло арганы очень люблю) и чаще всего для волос использую) шампунь бы мне 100% понравится) но цена конечно не бюджетна)
не знакома с такой маркой, видела только в им шармдис. но эффект по описанию хороший, да и волосы выглядят ухоженно 😊
Inc
Под поврежденными участками я подразумевала верхнюю часть волос, которая от моего любимого увлечения загарами страдает очень ощутимо. Я практически никогда не ношу головные уборы и к концу лета цвет волос приобретает эффект "омбре"- выгораю очень сильно!
Да, я не травмирую волосы красками, но, поверьте "сухость" и "ломкость" от солнечных лучей обеспечена!