Опубликовано 19 Июль, 2024 - 17:26

Добрый день , дорогие друзья !
Часто хочется попробовать то, чего мы не можем себе позволить в обычные , будние , трудовые дни.

и поэтому я буду обозревать «Австрийский штрудель» от КБК Черёмушки.

Каждый десерт представлен в индивидуальной , картонной коробке.

Штрудель попался свежий , в моем магазине более свежая продукция данного производителя оказалась внизу полки , поэтому предварительно смотрите . Как говорится ” Все лучшее на дне лужи ”.

Упаковка выглядит дорого и опрятно :

на торце коробки удобная отрывная полоса для быстрого вскрытия десерта :

Качество шик - модерн.

На лицевой стороне коробки изображен аристократический дворец , кажется, что Граф Воронцов мог бы у себя на летнем домике также откушать этот штрудель.

Внутри коробки штрудель завернут в полиэтиленовую индивидуальную упаковку , вы можете ее увидеть на картинке внизу :

На мой взгляд , второй упаковке не хватает дизайна , логотипа , подписей

Поскупились на фрилансе

Непосредственно сам штрудель лежит в индивидуальном картонном лотке , очень хорошо удерживает десерт:

Если ознакомится с составом : вода , мука , яйцо и варенье , маргарин , безвредные усилители вкуса , т.е все натуральные продукты

Нет пальмового масла и аспартата , что для меня важно : это мы с вами друзья уже знаем - рак поджелудочной , импотенция , иппохондрия , вся эта история.

Я предлагаю следующий вариант сервировки , выглядит достаточно аппетитно . Можете сами убедится :

Первый укус предоставляет сразу всю вкусовую гамму штруделя . Яркий, насыщенный взрыв вишни и ванили дополненный невероятно вкусным и нежнейшим тестом.

При втором укусе некачественный штрудель кажется уже не таким вкусным , потому что приедается , но ,тут, и второй укус оказался очень приятным.

Послевкусие очень интересное , балансирует вкус вишни и ванили на нёбе и языке.

По вкусовым качествам десерт аналогичен дорогим аналогам из пафосных кофеен и ресторанов.

Если вам нравится натуральные продукты.

Если вы такой же гурман, как и я , то посоветовал бы не поскупиться на этот десерт.

Австрийский штрудель со вкусом вишни и ванили с легкостью может стать главным блюдом на вашем столе даже если вы стесненны в финансах!

упаковка 10/10

штрудель 10/10

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Красивый внешний вид
  • Нежное тесто
  • Цена по акции
Недостатки
  • Нет
snailonwheels2008рекомендует
он ничего, но лимонный и шоколадный мне нравятся больше