Добрый день!)
На этот раз хотелось бы вам рассказать о ночном питающем креме от Lumene.
Предыстория ( можете пропустить)
Не так давно я опробовала крем от этой же марки, но дневной. И осталась в очень хорошем впечатлении от него ( отзыв вы можете прочитать ТУТ). И вот подумав, я решила взять себе из этой же серии, но только ночной. Честно признаться, ранее я никогда не пользовалась ночными кремами и не знала, что это и с чем едят (позор мне :D)
Цена – такая же, как и у его «собрата» 50 Kr ( это примерно 250-300 рублей)
Что же нам наобещал производитель?
Эффективно питает кожу и смягчает ее, укрепляя естественные защитные механизмы. Содержит чистейшую арктическую родниковую воду из природного источника в Финляндии, обогащенную такими исключительно полезными для здоровья кожи минералами, как калий, магний и натрий. Уникальная технология интенсивного увлажнения удерживает влагу в коже и обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. В результате кожа становится нежной, красивой и здоровой. Для нормальной/сухой кожи.
Упаковка крема.
Крем помещен в очень привлекательную яркую коробочку. Самая простая баночка с хорошо закручивающейся крышечкой. В момент покупки крем был прикрыт фольгой.
Ну и что же там внутри, в этой синей баночке?
Крем имеет слегка голубоватый оттенок. С едва уловимым свежим (арктическо-химозным) запахом.
Каков же состав сего арктического крема?
Его вы можете рассмотреть ниже
Хочу добавить, что состав хоть и содержит различные химические вещества, но тем не менее в нем преобладают и полезные компоненты. Например миндальное масло и масло ши стоят в начале списка и это очень радует )
Ну и самое главное, крем в действии.
Обрадовал он меня не меньше своего дневного «собрата». Отлично увлажняет кожу и, когда утром идешь умываться, то остатков крема совершенно не остается, кожа все впитывает. Никаких шелушений на лице не остается. Кожа с утра просто сияет и выглядит здоровой.
Итак, подведем итоги.
Крем, как и обещал, выполнил свою миссию задачу с интенсивным увлажнением кожи. Я думаю, что идеально подойдет девушкам с сухой и комбинированной кожей, склонной к сухости. Но супер средством я его не считаю и какого-то сверхъестественного восторга он на меня не произвел, поэтому поставлю ему твердую четверку 😊
Спасибо за внимание!)