Найти
Тип напитка:
Бренд:
ЗАО "МАП"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Dascha87
25.02.2022
Необычное знакомство с Айвазовским
Люблю я в свободное время заниматься выпечкой. Сидели как-то с мужем дома на выходных, и решила я по новому рецепту испечь торт, в состав бисквита входил…
Слава Словин
30.11.2022
Отличный вариант для застолья
Трехлетний Айвазовский берем периодически по поводу и без с коллегами по работе. Понравился он всем в нашей дружной компании.
nikolaj_rusanov
08.12.2022
Недорогой армянский коньяк
Из крепкого алкоголя предпочитаю коньяк, отец приучил. Пробовал разные - наши, импортные, дорогие и дешёвые, короче, немного в этом, но понимаю.
Стапанчиков
26.10.2022
Приятное открытие
Как и многие обыватели, я думал, что чем меньше выдержка у коньяка, тем он, простите за слово, ядрёней и пить его надо зажмурив глаза и собрав всю свою волю в кулак.
Валер Валерун
02.11.2022
Неплохой коньяк. Честно, не ожидал даже
В наше время, когда на полках магазинов такое изобилие спиртного, глаза разбегаются.
vitalik_tols
28.06.2023
Брали на праздник
Лучший дачный коньяк всех времен и народов! Так его охарактеризовали у нас в коллективе Айвазовский после майских гулянок на открытом воздухе) Чтобы понимать почему именно…
dima_finik
29.10.2023
Армянский коньяк
Коньяки я уважаю, часто беру что-нибудь выпить, и когда узнал про Айвазовский, меня привлекло, что он из Армении. А там умеют делать качественный алкоголь.
viktorkizyakl
16.02.2023
Армянский коньяк как всегда не подвел
Не скажу что выпиваю я часто, но если и беру, то обычно коньяк. Там и распробовать есть что, и вкус интереснее других крепких напитков.
Тимур979
27.06.2023
Идеально сбалансированный молодой коньяк
Привет всем! Я тут решил рассказать о коньяке, который мне уже давненько подарил тесть но я добрался до него только на этих выходных.
Яолинао Прык
21.12.2022
Неплохо пьется и похмелья нет
Берем с ребятами Айвазовский трёхлетней выдержки постоянно - и на праздничный стол, и на просто посидеть в мужской компании.
madechecont
05.01.2022
Напоминание об Армении
Пью исключительно коньяк, иногда могу выпить водки с друзьями на охоте. Большее предпочтение отдаю именно армянскому коньяку за его крепость и приятный привкус корицы.
nikita6r
30.04.2022
Друг угостил хорошим коньяком
Таким вкусным коньяком меня на днях друг угощал, да под шашлычок. Айвазовский название коньяка.
amrasedi
11.01.2022
Приятный вкус
Первый раз пробовал настоящий армянский коньяк в прошлом году на корпоративе. С первого бокала он мне несильно понравился из-за его сладковатости, но посмаковав немного, больше…
MasloRuslan
29.01.2022
Попробовал частичку Армении
Угощал меня недавно друг коньяком Айвазовский. Встречу не планировали заранее. Он набрал мне, обсудили дела с ним и решили встретиться. Приехал я к нему.
Коньяк Great & Fabulous Вачаган
I am bad
11.03.2024
09:13
Коньяк-хамелеон
Конечно, я не являюсь прям знатоком и ценителем коньяков. Скорее употребляю коньяк в лечебных целях и дозах. Однако это не значит, что беру что попало.
Коньяк Great & Fabulous Вачаган
DenWert
26.02.2025
17:08
+10 фото
Лучше бы прошел мимо полки с данным коньяком
Доброе время суток, уважаемый читатель! Данный коньяк был мною куплен не запланировано.
Лёха Баки
26.05.2022
17:20
Семёрка из Армении. Честная нормальная. Вкусная. Дороговата
Пил много разных коньяков Айвазовский. Это, пожалуй, что самый лучший из всех армянских, что продаются сегодня у нас.
DimitriyR
06.03.2022
10:39
Нестыдная армянская трёшка
Я, как и многие другие любители коньяка, в вечном поиске того напитка, который захочется пить с регулярностью, и который не будет стоить слишком дорого и не ляжет…
Армянский коньяк Айвазовский 6 лет
LuterAS
10.03.2022
22:47
Вот это я понимаю, 6 звёзд!
Не понимал раньше, как люди вообще могут рассуждать по поводу алкоголя, но повышение на работе больше приблизило к коньячному ассортименту.
Vadxxx
06.12.2021
02:43
Сивуха
При первичном наполнении бокала присутствует ярко выраженная спиртуозность, которая минут через 10-15 ослабевает, но полностью не исчезает. Аромат приятный, шоколадный.
maryverygood8
19.10.2020
14:44
Коньяк на 5+
Редко пью крепкие напитки, а тем более коньяк. Поэтому расскажу впечатления человека далекого от коньяка.
Армянский коньяк DARMAN ДАРМАН старый КС 10 лет
summer_166
04.01.2023
15:07
+1 фото
Терпкий, ванильно-шоколадный армянский коньяк Дарман по привлекательной цене😉
Добрый день всем!Продолжаю делиться отзывами на понравившееся и не очень коньяки.
Коньяк Армянский ЗАО «МАП» Арамэ
Оксаночка.
22.10.2013
12:31
Армянский коньяк, любимый напиток Черчилля.
Я люблю в хорошей компании наслаждаться хорошим напитком. Первый раз попробовала Армянский коньяк.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Манэ 5 лет
Знайка Зазнайка
20.11.2024
10:40
+5 фото
Дикое дерево.
Армянский коньяк… Как много в этом слове… Правда, в последнее время не зря ходят шуточки, что коньяка в Армении делается раза в три больше, чем растёт винограда, но ведь мы же в…
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
11.09.2023
18:03
+6 фото
Если хочешь бросить пить, то смело бери это "коньяк".
Здравствуйте. Люблю я, иногда, себя побаловать коньячком, грешен, люблю. Удовольствие это нынче стало совсем не из дешёвых.
Армянский коньяк Map Company 12 лет
11.03.2024
17:44
+8 фото
12 летний коньяк за 600 рублей? Да, я нашёл такой!
Здравствуйте. Армянский коньяк «Map Company» 12 лет это настоящая находка для ценителей качественных алкогольных напитков.
Армянский коньяк Айвазовский 6 лет
abit_1
16.09.2021
09:15
Это не коньяк.
Никогда не писал отзывы, но здесь сдержаться не смог. Итак : Коньяк армянский "Айвазовский" выдержка 6 лет был приобретён в магазине "Градусы" в г. Санкт-Петербург.
Коньяк Армянский Арамэ 5 зв.
Alcon
22.10.2013
13:52
Коньяк без индивидуальности
Коньяк Арамэ представитель серии коньячной продукции выпускаемой Ереванским коньячным заводом в одном дизайне.
LevIvan
31.10.2023
12:10
Недорогой коньяк и на выпить, и на подарок
Узнал недавно о таком коньяке как Айвазовский. Оказывается, он родом из Армении, где выстаивается в бочках, а у нас продается в симпатичной…
Василий Крутилов 78
19.10.2020
13:12
Благородный напиток!
Долго приглядывался к нему, сомневался, но все же купил - остался очень доволен! Армянский коньяк качество и трехлетний Айвазовский это подтверждает.
Армянский коньяк ЗАО "Веди-Алко" Аратес 7 лет.
12.01.2024
14:07
+8 фото
Коньяк из Светофора за 517 рублей. Боюсь, но пробую.
Здравствуйте. Цены сегодня в магазинах стали просто космическими. Всё чаще приходиться простым людям посещать дешёвые магазины,…
Армянский коньяк ООО "Прошянский коньячный завод" "Армянский алфавит" 8 лет.
Masanj
26.10.2020
19:29
+2 фото
Ни одной буквы из этого алфавита не подходит к моему языку.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане алкоголики и любители огненной воды, любители и…
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
sergrom61
03.01.2025
20:29
+2 фото
Если хотите добить свою печень, берите смело!!
При знакомстве с данным продуктом, я могу отметить только красиво оформленную бутылку, с яркой и привлекательной этикеткой.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Поздравительный, выдержка 3 года
Кэтрин Кэт
19.04.2022
14:21
+10 фото
Настоящий армянский коньяк за приемлемую цену. Новые вкусовые открытия и незабываемые ощущения от дегустации. +Бонус: как в домашних условиях проверить настоящий ли коньяк!