Найти
ЗАО "МАП"
Тип напитка:
Коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
DimitriyR
06.03.2022
Нестыдная армянская трёшка
Я, как и многие другие любители коньяка, в вечном поиске того напитка, который захочется пить с регулярностью, и который не будет стоить слишком дорого и не ляжет…
NilsSemen
22.04.2022
Для трёх звёзд довольно не плохо
Уже несколько раз довелось покупать коньяк Айвазовский и теперь я готов про него рассказать.
Мельникесса
03.02.2022
Знакомство с Айвазовским
Я до недавнего времени на всех праздниках и застольях, посвященных праздничным событиям, пила всегда шампанское.
Валерий Богданов
10.01.2024
Неплохой коньяк по доступной цене
Давно не пил чего-то качественного, пока не наткнулся на Айвазовский. Приятный дизайн бутылки, цена вполне доступная - в пределах тысячи рублей, подумал,…
Кирилл1785
27.09.2020
Вкусный и доступный
По случаю довелось попробовать новинку коньяк Айвазовский трехлетней выдержки. Это армянский коньяк производит ЗАО "МАП".
vladimir.tr
18.03.2022
Приятный коньяк
Когда на утро после посиделок голова не болит, для меня уже за счастье. Ну не привыкший я к алкоголю, а тут мы с приятелем не виделись давно, вечер прошёл за бутылкой…
Лео Ларин
26.09.2022
в своем сегменте вполне достойный коньяк
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о 3хлетнем коньяке Айвазовский. Взяли его с тестем по совету его друга.
maryverygood8
19.10.2020
Коньяк на 5+
Редко пью крепкие напитки, а тем более коньяк. Поэтому расскажу впечатления человека далекого от коньяка.
Василий Крутилов 78
19.10.2020
Благородный напиток!
Долго приглядывался к нему, сомневался, но все же купил - остался очень доволен! Армянский коньяк качество и трехлетний Айвазовский это подтверждает.
Коньяк Great & Fabulous Вачаган
I am bad
11.03.2024
09:13
Коньяк-хамелеон
Конечно, я не являюсь прям знатоком и ценителем коньяков. Скорее употребляю коньяк в лечебных целях и дозах. Однако это не значит, что беру что попало.
vitalik_tols
28.06.2023
19:27
Брали на праздник
Лучший дачный коньяк всех времен и народов! Так его охарактеризовали у нас в коллективе Айвазовский после майских гулянок на открытом воздухе) Чтобы понимать почему именно…
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Айвазовский 7 Лет
Лёха Баки
26.05.2022
17:20
Семёрка из Армении. Честная нормальная. Вкусная. Дороговата
Пил много разных коньяков Айвазовский. Это, пожалуй, что самый лучший из всех армянских, что продаются сегодня у нас.
Армянский коньяк DARMAN ДАРМАН старый КС 10 лет
summer_166
04.01.2023
15:07
+1 фото
Терпкий, ванильно-шоколадный армянский коньяк Дарман по привлекательной цене😉
Добрый день всем!Продолжаю делиться отзывами на понравившееся и не очень коньяки.
Коньяк Great & Fabulous Вачаган
DenWert
26.02.2025
17:08
+10 фото
Лучше бы прошел мимо полки с данным коньяком
Доброе время суток, уважаемый читатель! Данный коньяк был мною куплен не запланировано.
Тимур979
27.06.2023
19:47
Идеально сбалансированный молодой коньяк
Привет всем! Я тут решил рассказать о коньяке, который мне уже давненько подарил тесть но я добрался до него только на этих выходных.
Коньяк Кизлярский коньячный завод Багратион Три звёздочки
AVozbal
26.03.2024
07:06
Очень даже неплохой коньяк три звёздочки Кизлярского коньячного завода Багратион.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Получил я его в подарок.
Коньяк Аркон Трейд Золото Еревана, 5 лет
Marrrusia
26.08.2021
21:17
Жаль, что я не попробовала этот коньяк раньше
Начну с простого: Очень хороший коньяк. Теперь подробнее. Меня привлекла необычная бутылка и очень красивый золотистый цвет конька.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Айвазовский 7 Лет
Vadxxx
06.12.2021
02:43
Сивуха
При первичном наполнении бокала присутствует ярко выраженная спиртуозность, которая минут через 10-15 ослабевает, но полностью не исчезает. Аромат приятный, шоколадный.
Коньяк Золотой резерв 5 лет France
den.silin
01.10.2024
17:58
Мягкий вкусный коньяк.
Мне нравится коньяк золотой резерв из-за мягкости. Я пробовал Black Cask, а вчера довелось познакомиться с France. Этот вариант мне понравился чуть больше из-за вкуса.
Вино игристое ЗГУ Кубань выдержанное экстра брют розовое "Высокий берег. Классика 36 месяцев"
kralia84
25.01.2025
08:09
+4 фото
Выдержанное экстра брют розовое "Высокий берег. Классика 36 месяцев" комфортное по вкусу, без агрессивной пены и пузырьков. Можно даже запить пепел от бумажки с загаданным желанием под Новый год
Коньяк ООО "Араратский винный завод" Армянский Золотой V.S с частичками сусального золота
Latailes
22.04.2019
19:42
Вы пробовали пить золото? Я да ! И сейчас расскажу вам какое оно на вкус.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам свои впечатления после дегустации напитка - Коньяк…
Коньяк БН-А Казакстан
Наруков Сергей
10.12.2015
19:48
Отличный коньяк по смешной цене
3-х летний коньяк Казакстан от винно-водочного завода ТОО "БН-А". Помимо фирменного коньяка Казакстан (Казахстан) компания выпускает еще несколько видов…
Армянский коньяк Map Company 12 лет
Ancalmaikl
11.03.2024
17:44
+8 фото
12 летний коньяк за 600 рублей? Да, я нашёл такой!
Здравствуйте. Армянский коньяк «Map Company» 12 лет это настоящая находка для ценителей качественных алкогольных напитков.
Яолинао Прык
21.12.2022
13:29
Неплохо пьется и похмелья нет
Берем с ребятами Айвазовский трёхлетней выдержки постоянно - и на праздничный стол, и на просто посидеть в мужской компании.
Коньяк ООО Винно-Коньячный завод "КВС", г. Ессентуки Ставропольского края "Звезды Кизляра" пятилетний
Pepser
04.03.2018
14:49
+1 фото
Коньяк пятизвездочный "Звезды Кизляра"
Среди большого многообразия всевозможных брендов и трендов огненной воды решил продегустировать Звезды Кизляра - коньяк пятилетний, созданный…
Коньяк Ной Подарочный 3 звезды
Юджин
22.08.2019
12:54
+4 фото
Ной утонул… в бездне моего разочарования, или Мои причины не брать 3-летний «экземпляр»
На пикник я обычно всегда беру Старейшину, но в этот раз на компанию, состоящую из…
Российский Коньяк Кизлярский коньячный завод Казбек четырёхлетний.
Знайка Зазнайка
05.11.2024
10:49
+6 фото
Казбек, твой царственный шатёр сияет вечными лучами.
Иногда приходится рассказывать не о потребительских свойствах новинок, но расписывать радости и недостатки старых знакомцев.
Мука пшеничная Ситно Хлебопекарная Высший сорт
Людмила Седова
12.01.2024
17:40
ГОСТ мука
Всем привет! Большая семья, детишек много, стряпаю постоянно. Муку покупаю, всегда высший сорт. Мука "Ситно" отлично подходит для любой выпечки.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
Ancalmaikl
11.09.2023
18:03
+6 фото
Если хочешь бросить пить, то смело бери это "коньяк".
Здравствуйте. Люблю я, иногда, себя побаловать коньячком, грешен, люблю. Удовольствие это нынче стало совсем не из дешёвых.