Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Январь, 2024 - 14:07

Здравствуйте.

Цены сегодня в магазинах стали просто космическими. Всё чаще приходиться простым людям посещать дешёвые магазины, типа Светофор. Качество товаров, в подобных учреждениях, оставляет желать лучшего. Но низкие цены всё же привлекают покупателей.

Не давно, проходя по одному из таких магазинов, я увидел семилетний коньяк, армянский:

Красивая бутылка.
Конечно, покупать алкоголь в подобных магазинах очень рискованно, но не высокая цена, в 517 рублей, и симпатичная бутылка... Решил купить. Тем более, что коньяк семилетней выдержки:
Выдержка 7 лет.
Выглядит очень даже презентабельно. На лицевой стороне пейзаж с горами:
Красиво.
Тыльная сторона простенькая:
Оборотная сторона.
Вся информация имеется на этикетке:
Вся информация.
Продукцию данного завода я ещё не пробовал, как раз будет повод познакомиться.

Ну, под ужин решил попробовать, сей продукт.

Пробка запечатана, как понимаю от подделки:

Пробка запечатана.
Открыть пришлось не без помощи ножа. Сама пробка из пластика:
Пластик!
Для семилетнего коньяка как-то странно.

При открытии бутылки совершенно не было аромата. Не было совсем, как будто там вода, а не коньяк.

На всякий случай посмотрел на крепость:

40%.
Горлышко не сильно широкое:
Горлышко.
Ну ладно, мысленно перекрестившись, наливаю.

Цвет вполне себе коньячный. Даю немного подышать.

Пытаюсь ощутить аромат данного продукта. Подношу ближе к носу...

Я думаю, что многие пробовали "коньяк" из пятилитровых канистр. Пить можно, но опасно.

Вот тут тот самый противный "аромат". Просто очень не приятный!

Желание попробовать начинает отодвигаться на задний план. Но, толи жадность, толи желание довести эксперимент до конца, говорят надо.

Ещё раз мысленно перекрестился. Пробуем.

Сразу обожгло язык и рот. Пришлось сразу же запивать! Об том чтобы ощутить вкус данного продукта, речи вообще не идёт! Спасти рот!

Даже после плотной закуски, во рту остаётся очень и очень не приятный привкус от подобной "дегустации".

Весь оставшийся "коньяк" был благополучно слит, не дай бог кто попробует!

С 30 грамм данного продукта, с утра, голова была не на своём месте.

В целом, не вздумайте покупать подобное пойло! Берегите себя! Обходите алкоголь в подобны магазинах за три версты!

Если уж хотите не дорогого и вкусного коньяка, то советую вот этот Вкусный Грузинский коньяк.

Достоинства
  • Красивая бутылка
Недостатки
  • Мерзкий вкус!!!
  • Не коньяк!!!
  • Отвратный аромат!!!
Ancalmaiklне рекомендует