Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Март, 2023 - 23:56

один раз
    519 руб.

Здравствуйте.

Люблю я себя побаловать коньячком. Пытаюсь покупать проверенные марки, но иногда люблю и по экспериментировать. Не всегда опыт проверки новых марок бывает положительным.

Вот один из экземпляров моего тестирования:

Интересное название.
Коньяк Баку...

Бутылка не особо оригинальна:

Симпатичная бутылочка.
Этикетка красивая, притягивает взгляд:
7 лет выдержки.
Надписи, говорящие о том, что коньяк выдержанный и семилетний, подталкивают к покупки.

Стоит не сильно дорого, для семилетнего коньяка, 519 рублей за пол-литра:

Честных пол литра.

Название Баку, как бы говорит, что коньяк Армянский. На деле оказалось, что Армения к этому продукту имеет отношение как заяц к стоп-сигналу!

Смотрим тыльную этикетку:

Информация.
Вот тут всё становится понятно! Данное "произведение" изготовлено из узбекского сырья, в России! Во смесь!

Теперь более подробней об этом продукте.

Пробка как на самой дешёвой водке:

Просто пробка, как на водке.
Цвет очень приближен к коньячному, в бутылке:
Цвет в бутылке интересный.
Наливаем и пробуем:
Не понятный цвет, явно не качественный.
В стопке цвет явно стал не коньячным, что-то коричнево-жёлтое, уж точно тут выдержкой не пахнет.

Кстати, про аромат. Это жесть! Сразу чувствуется запах очень не качественного спирта, кто помнит запах спирта Roail, вот тоже самое.

Пробуем на вкус. Не стоит ЭТО пробовать, не совершайте моих ошибок! Очень мерзкий вкус! Такое чувство, что технический спирт разбавили коньячной эссенцией и на этом процесс производства закончился.

Послевкусие самое отвратное какое может быть.

Выпил 100 грамм. С утра голова как не своя, до обеда было не отпиться, постоянно сушит.

Прошу Вас, не пейте "это", ну если жизнь дорога!

Вот этот коньяк советую.

Недостатки
  • Аромат противный
  • Вкус мерзкий, вызывает рвотный рефлекс
Ancalmaiklне рекомендует
29.04.2023
а причем здесь "Баку" и Армения?!?))))) в школе плохо учились?) Баку столица Азербайджана 🙋🏻‍♂️
18.06.2023
Купил как и автор этот коньяк. Не технический спирт конечно, но и не коньяк. На вкус как дешёвый бренди. Послевкусие и запах прокисшего винограда. Больше брать конечно не буду
19.06.2023
Здравствуйте. Обидно когда обманывают.