Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 10:37

Всем привет!❤️

Мой отзыв сегодня о чудесном увлажняющем бальзаме для губ от компании Nairian!?

Не перестаю восхищаться этой фирмой??Благодаря природе можно создать такой экологически чистый и полезный продукт☺️

Итак, этот бальзам входил в подарочный набор, который мне подарили на день рождение) Вот так выглядет эта милая миниатюрная баночка, точно такая же как и Бальзам для ногтей и кутикулы ?

Основные ингредиенты бальзама:

Косторовое масло

Оливковое масло

Кокосовое масло

Масло ши

Эфирные масла гвоздики и мяты

Производитель советует наносить их на сухие и потрескавшиеся губы по мере необходимости, но его можно использовать и как блеск для губ. Дает потрясающий эффект(фото губ к сожалению не выложу, так как, уже несколько дней я переделываю эти фотографии, модераторы не выкладывают отзыв, уже не знаю что делать?‍♀️)

Как и в другой продукции здесь присутствует вкладыш на русском, английском и армянском языках. Здесь написаны ингредиенты, полезные свойства, советы по применению и т.д.

У бальзама была защитная пленка, я, конечно же, раньше времени её отодрала

Итак, бальзам имеет приятный желтоватый цвет (конечно не такой желтый как у другого бальзама), но сразу видно что натуральный продукт, никаких примесей ?

У бальзама запах гвоздики с примесью мяты(что естественно, так как это входит в состав бальзама)?

Немного о моих губах:

Я не любитель помад, карандашей. Сухостью губ никогда не страдала, не трескались никогда (тьфу,тьфу,тьфу) по крайней мере в осознанном возрасте я такого не помню). Все что я использую это вазелин, и то очень очень редко, когда холодно. Но теперь буду использовать только этот бальзам, и сейчас узнаете почему.

После него губы приобретают насыщенный цвет и естественный блеск! Никаких неприятных ощущений не вызывает, на губах даже не ощущается. И эффект держится очень долго, могу это точно сказать, так как я всегда после того, как намажу иду или пить, или есть ?Губы продолжали иметь ухоженный и увлажнённый вид!

Я безмерно благодарна мужу за такой чудесный подарок от такой хорошей фирмы ?

На сайте цена за 7 мл этого бальзама 7700 драмм это примерно 1000 рублей. Цена конечно высокая, в принципе как и на всю их продукцию, но продукт во-первых качественный, во-вторых натуральный и достаточно экономичный!

Всем конечно же советую!❤️

Так же читайте отзыв О креме для рук от этой же фирмы, смягчающий и питательный для всех типов кожи

Спасибо за внимание!☺️

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Блеск губ
  • Делает губы ярче
  • Имеет приятный запах
  • Нету неприятных ощущений
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
Amali_97рекомендует
Губы никогда не сохнут? ? Это моя мечта. Прям завидую.
14.09.2019
У меня губы сами по себе не сухие, но когда использую этот бальзам, то они увлажняются и остаются такими еще очень долго? Можно приобрести их продукт на сайте) очень хороший бальзам) не пожалеете) ?
19.07.2020
Можете приобрести данный продукт в Инстаграм @nairian.msk При использовании промокода LETI получите скидку 10%