Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 01:52

Расскажу о креме для сухой кожи от армянской компании Nairian.

Это фирма люксовой армянской ухаживающей косметики.

У них отличный бутик в центре Еревана. Так жп есть армянский онлайн магазин.

Онлайн магазин для РФ откроется скоро, а пока можно продукцию данной фирмы брать в онлайн магазине Cosmotheca!

И так крем у меня в пробнике. Консультант продавец отливает баночки 5мл. любого продукта который вам нужен. Сервис на высоте!

И так сам крем очень приятный, кремовой текстуры, не жирный.

Легко наносится и распределяется.

Запах для меня не приятный, пахнет резко эфирными маслами, которые есть в составе.

Aqua (Water), Rosa damascena (Rose) Flower Distillate, Helianthus annuus (Sunflower) Seed oil, Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Glycine Betaine (Beet) Sugar Extract, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Sodium Lactate, Sambucus Nigra Fruit Extract, Vegetable Glycerin, Rosa damascena (Rose) Flower Extract, Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Lactylate, Benzyl Alcohol & Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Allantoin, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Anthemis nobilis (Roman Chamomile) Flower Oil, Pelargonium graveolens (Geranium) Leaf Oil, Jasminum grandiflorum (Jasmine Grande) Flower Oil, linalool*, citronellol*, geraniol*, farnesol*.

Аллергии не вызвал и других неприятных реакций тоже! Я не аллергик и кожа у меня не чувствительная.

Отличный уход для сухой кожи. Есть защита от солнца. Днем это только плюс!

Рекомендую к покупке!

JasmknBeautyрекомендует