Опубликовано 28 Май, 2017 - 00:11

Привет, привет! В последнее время в моем профиле все чаще встречаются отзывы о различных эфирных маслах 😊

Да, да, я увлеклась ароматерапией и сделала пару заказов в ИМ, которые специализируются на продаже эфирных и базовых масел, а так же различных других компонентов для косметики.

Одним из моих самых долгожданных заказов был заказ именно от ИМ Aromarti.

С этим ИМ я познакомилась относительно недавно и почти сразу сделала довольно большой заказ 😉

"Только натуральные эфирные и растительные масла и компоненты для профессионального использования".

Ассортимент сайта просто огромный!

В этом ИМ, наверное, можно найти все для ароматерапии и изготовления косметики ручной работы! Такого количества различных эфирных и базовых масел я не видела нигде.

Некоторые масла мне даже просто были незнакомы, например, об экзотическом эфирном масле мухуху я ничего не знала. зато теперь смогла познакомиться с ним и оценить по достоинству!

Обо всем по порядку....

Сам сайт этого ИМ довольно простой и понятный:

Лично я вот не люблю, когда сайт ИМ пестрит всякими баннерами и прочей отвлекающей мишурой. Тут все просто,лаконично и по делу!

Слева есть очень удобный каталог, который поделен на соответствующие разделы и вы сразу можете выбрать именно то. что вам нужно!

Ассортимент товаров в этом ИМ постоянно расширяется и я частенько заглядываю в раздел НОВИНКИ, там можно найти много новых и необычных масел 😊

Так же в Aromarti постоянно проходят какие-то акции и масла или компоненты для косметики можно приобрести по очень выгодным ценам, для этого загляните в раздел СКИДКИ.

У каждого товара на сайте есть своя страничка с подробным описанием:

Вы можете сразу посмотреть косметические и прочие свойства того или иного эфирного масла, как его лучше применять, например. Это очень удобно!

Вариантов оплаты и доставки так же несколько, с ними вы более подробно можете ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.

Мне моя посылочка пришла в Крым Почтой России 😊 А вот и она, кстати...

Заказ мой довольно быстро оформили менеджеры этого ИМ. Оформили, я оплатила и заказ отправили, так же дали номер для отслеживания. Работа оперативная и быстрая, так держать!

Когда мне пришла моя посылка, то я немного волновалась, распаковывая ее, боялась, что вдруг какой-то бутылек повредился при транспортировке....НО!

Заказ был так сверхНАДЕЖНО упакован, что ничего и не могло пролиться\повредиться или что-то еще случиться! За это просто огромный респект, еще раз убедилась, что в этом ИМ относятся со вниманием к заказу каждого клиента!

Каждая из позиций в моем заказе была отдельно упакована в пупырчатую пленку+ скотч!

Итак, мой заказ:

1. Масло Баобаба мой отзыв

1. Масло для укрепления и роста волос "Апельсин и розмарин" Мой отзыв

1. Эфирное масло Чабер горный мой отзыв

1. Эфирное масло Петигрейн южно-американский

Я сделала упор на гидролаты и эфирные масла, так же заказала пару базовых масел. О каждом из товаров напишу отдельный и подробный отзыв.

Пока хочется сказать в общем, что качество всех заказанных мною позиций на высоте! Уже во всю пользуюсь гидролатами и не могу нарадоваться 😉 Эфирные масла использую в ароматерапии и укреплении волос!

Выводы и итоги: ИМ Aromarti действительно поразил и порадовал меня не только своим ОГРОМНЕЙШИМ ассортиментом и приятными ценами, но и быстрым и качественным обслуживанием! Это действительно очень приятно, в таком ИМ хочется снова сделать заказ 😉

Я сделала упор в своем заказе на эфирные и базовые масла, их в этом ИМ огромное множество! Такого разнообразия я не встречала нигде! Экзотические эфирные и базовые масла вы сможете заказать только здесь)))

Качество всех товаров отличное, придраться не к чему абсолютно!

так же если вы увлекаетесь изготовление косметики ручной работы, варите мыло, делаете крема или что-то подобное, то вам так же есть где разгуляться в этом ИМ, там огромный выбор компонентов для косметики!

От меня пять звезд и палец вверх!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует