Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 16:22

Данный аромат новинка 5 каталога. Не люблю я эту серию, так как считаю, что эти водички для взрослых женщин, кроме Amour. Аромат тестила по каталогу и заранее знала, что он мне не понравится. Знаю, что давно в Avon была такая вода, ну или что - то вроде того. Не могу ничего сказать по их схожести, так как ту я не застала. Жасмин я в ней чувствую очень четко, думаю, что он меня и отталкивает. Ну а вообще я люблю сладенький парфюм. Возможно это тоже одна из причин. Радует только одно-она легче, чем Todey и возможно такая же стойкая.

Аромат цветочно-древесно-мускусный:

1. Цветы апельсина;

2. Стрелиция;

3. Жасмин.

Yuliaaaaне рекомендует
22.02.2014
"Тестить по каталогу" - это потереть ароматизированную страничку? И так оценивать парфюм?
23.02.2014
да, это первые впечатления, так как пробника на эту воду нет
25.02.2014
Отзыв ни о чем. Только рейтинг аромату попортили!
26.02.2014
Эм, я высказала свое мнение об аромате, и если оно отрицательное, значит я подпортила рейтинг?
26.02.2014
Это мнение не об аромате, а об ароматизированной страничке бумажного каталога, - чувствуете разницу?
27.02.2014
Это первое впечатление,и к тому же сам аромат и страничка по запаху у меня всегда совпадает по моим ощущениям
21.03.2014
И мне не нравится. Заказала по демке, понюхала, чтобы еще раз убедится в его непереносимости, и отдала маме
абсолютно с вами согласна,что эта вода женщинам за 40+((( неприятная водица
Не бывает парфюмов за (40+, 30+ и т.д.) Запах уникален так же как и каждая женщина. И почему звучит такое пренебрежение, как будто если женщине за 30 или 40 она должна вонять нафталином или тройным одеколоном. Некоторые туалетные водички для молодёжи вообще термоядерные, я их в 17 не нанесла бы и в 30 и в 50. Вкус у всех разный...