Опубликовано 17 Июль, 2018 - 19:03

Приветствую всех любителей чайных новинок и фруктовых купажей. Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от пакетированного чая с яблочным ароматом фирмы Ahmad tea.

Стоит начать с того,что этот чай мне пришел на тестирование,что было очень приятной неожиданностью для человека,который не слишком верит в халяву. В старших классах я выиграла ванночку для массажа за пост на одном форуме,но приз ко мне так и не доехал.

Поэтому когда в рассылке с рецептами английских печенек, фильмов недели и жизнеутверждающих цитат промелькнуло предложение стать членом клуба дегустаторов (как звучит,а ? ), я ткнула из любви к чаю,а не из уверенности в дегустаторском будущем. Большая чайная посылка,из которой даже такой любитель новинок чайной промышленности как я умудрился выкопать неизвестные сочетания,стала особенно приятной.

Обзор моей Ahmad-коллекции

Это я к тому,что не все золото,что блестит,развод,что халява) Не бойтесь участвовать в акциях,которые не требуют иных вложений,как временных!

Для начала стоит сказать,что к пакетированному чаю я отношусь хорошо. Да,есть представители,что пахнут бумагой при заваривании,но в моем чайном пути это редкие неприятные исключения. Удобство чайных пакетов в том,что для них не нужен чайник и чаинки не попадут в качестве закуски.

Помимо этого: не могу пройти мимо новых ароматизаторов чайных вкусов. В коллекции Ahmad я перепробовала почти все,от чистого зелёного чая,который очень любит мой муж, до детского с бананом и коллекционными карточками из мультфильма Тачки. Среди этого многообразия был и черный с черносливом,и зелёный с облепихой (ну,такое), и зелёный с манго,и тимьян или чабрец..

Настала очередь черного чая с яблоком и мятой.

Обещания
​​​​Упаковка стандартная для этой серии, каждый пакетик в индивидуальной упаковке,что позволяет взять их куда-угодно (где есть чайник) или угостить коллег,что я и сделала.

Круговорот чая в природе

Специально для тех,кто любит узнать,что внутри,раздербанила один пакетик.

Начинка чайного пакета
Запах достаточно искусственный,если верить отзывам,что пахнет чай спелыми яблоками,то это яблоки из супермаркета,а не из сада.. Тем не менее при заваривании запах становится мягче, чай хочется попробовать.

Коллекция кружек из fix-price

Оттенок янтарный, несмотря на это,чай крепкий

Чай приятно пить сильно разбавленным,холодным. Он неплохо утоляет жажду летом.

? Важная информация: у аллергиков может вызвать реакцию. Из-за аллергии муж отказался от черного чая,как от обостряющего чувствительность к аллергенам. После чашки чая он почувствовал себя хуже,симптомы стандартные: насморк, глаза чешутся. Тем не менее,ни у кого другого из пробовавших чай друзей,родных и коллег проблем не было. Поэтому оценку не снижаю, но не предупредить не могу. ?

Вероятно, ароматизаторов много. Но,как говорит моя подруга, чай без ароматизаторов - это скучно))

У меня чай вызывает ощущение позднего лета, столика в саду у родителей, вокруг мелисса и душистый табак. Также чай будет хорош осенью в дополнение к яблочному или грушевому пирогу.

С пожеланиями приятных чайных посиделок с друзьями и родными, Shade_of_smile ?

Достоинства
  • Можно пить холодным и горячим
  • Яркий аромат
shade of smileрекомендует
21.07.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
21.07.2018
И коллекция вкусов интересная)