Мы встретились в "органик шопе", пока я стояла в очереди на кассе. 😊
Обратила свое внимание на этот бальзам.. и не смогла пройти мимо. Рядом был тестер, открыв его и понюхав, сомнения о покупке тут же рассеялись - аромат бабл гама и очаровательная железная баночка все решили за меня!
🌸 Внешний вид
Крышку подковыривать не нужно, она винтовая.
На нижней стороне две наклейки, одна наклеена на другую. На первой наклейке описание продукта и обещания производитедя..
А на второй способ применения и состав.
Первая наклейка без труда отклеивается и приклеевается обратно. 😊
🌸 Состав
🌸 Срок годности
Как оказалось, бальзам не только для губ, но и для щек. На некоторых сайтах нашла следующие правки к описанию нашего продукта:
Создай свой очаровательный образ – невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ и щек! Его нежная текстура бережно заботится и дарит естественный румянец твоим щекам и соблазнительное сияние губам...
Говорю, как есть: на себе не проверяла, у меня комбинированная кожа и поры легко забывается. В моем случае эта идея вряд ли будет хорошей.
🌸 Текстура у бальзама своеобразная - состоит из множества маленьких комочков, которые тают при прикосновении и превращаются в масло.
🌸 Мои впечатления
Бальзам под рукой.. но только дома.
Баночка слишком маленькая, "окунуть" в нее губы не получается. А это значит, что приходится наносить пальцем. Так что, вне дома пользоваться не гигиенично, а каждый раз руки обрабатывать салфетками и антисептиком.. Или носить с собой кисточку? Ну не охота так заморачиваться.
Однако, не смотря на эти неудобства, он мной все равно мной любим.
- Чувствуется увлажнение и питание.
- Не химозный, хороший состав.
- Про запах уже писала выше, он восхитительный.
- Впитывается медленно. Он комфортный, но если переборщить и нанести много, то будет утекать с губ за счет своей маслянистой консистенции.
- Экономичный
- Внешний вид радует глаз.
Нравится его использовать на ночь в качестве маски для губ. 😊
Рекомендую его, но с учетом некоторых нюансов. Меня они не смущают, кого-то могут. 😊