Когда мой любимый цитрусовый скраб EcoLab внезапно исчез с магазинных полок, я стала искать ему замену - так и прикупила аналогичный скраб с базиликом.
Скраб заявлен как детокс, а в качестве активных ингредиентов - масло ши и миндаля, а также экстракты кумквата (знать бы ещё, что это...), гречишного мёда и базилика.
Вскрыв баночку, я немного удивилась, увидев ярко-зелёное содержимое. И, конечно же, нос сразу же уловил аромат базилика! В качестве еды он меня не прельщает, а вот как ароматическая добавка к скрабу очень даже неплох. Меня вообще в последнее время почему-то особенно привлекают травяные ароматы.
Скраб отлично справляется со своей основной задачей; кожа после него мягкая, нежная, гладкая... А в процессе использования скраба ванную наполняет яркий аромат базилика - с такой ароматерапией впору разыграться аппетиту! По экономичности же скраб не уступает своим собратьям: хватает его примерно на месяц.
Не против травяной ароматерапии в ванной? Детокс-скраб с базиликом EcoLab к вашим услугам! Добавит яркости водным процедурам и приведёт кожу в идеальный вид. Рекомендую.