Всем привет! Скрабы для тела занимают особое место у меня в ванной. Я пользуюсь ими практически через день, и скажу честно, немногие из них у меня вызывают особый восторг.
Мы знаем, что скрабы прекрасное средство для отшелушивания кожи, очищения и выравнивания. Но с этой задачей, без царапин, повреждений кожи и сухости, справляются единицы.
В этом плане скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub меня просто покорил.
Это потрясающий, натуральный, нежный скраб. Но обо всем по порядку!
УПАКОВКА!!!Скраб мне попался в темной пластиковой банке, объемом 250 мл. Открутив крышку, приятно была удивлена тем, что верх был зафальгирован. Весь текст на банке написан на русском языке. Состав вы можете найти на дне банки, т.е. перевернув ее. Не может не радовать, что весь состав переведен на русский язык. Это значит мы знаем что там, и не нужно искать перевод состава в интернете.
СОДЕРЖИМОЕ!!!
Скраб имеет густую консистенцию. Цвет напоминает больше болотный, чем зеленый. Текстура скраба у меня ассоциируется с вареньем, не знаю почему. В ней виднеются крупинки сахара и маленькие частички трав. По запаху мне напомнил киви, хотя его здесь и близко нет.
ОБЩЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Сахарный скраб для тела «Детокс» входит в основную серию косметики Ecolab («Эколаб»). Активными компонентами этого скраба являются органические масла ши и миндаля, экстракты кумквата, гречишного меда и базилика, а также пчелиный воск. Скраб включает 99,2% ингредиентов растительного происхождения. Без SLS, парабенов.
Органические масла ши и миндаля в составе скраба Detox Body Scrub глубоко питают и увлажняют кожу тела, смягчают ее, разглаживают и делают нежной на ощупь. Они способствует сохранению оптимального уровня увлажненности кожи и препятствуют пересыханию и шелушению.
Экстракт кумквата витаминизирует кожу. Кроме того, он оказывает тонизирующее действие и помогает удерживать влагу в клетках кожи.
Экстракт гречишного меда оказывает на кожу тела комплексное действие. Он питает кожу, омолаживает ее, способствует выведению токсинов.
Экстракт базилика оказывает тонизирующее и освежающее действие. Он также имеет омолаживающий и антиоксидантный эффекты.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
Сказать, что скраб мне понравился- это не сказать НИЧЕГО. Я использовала его и в бане, и как писала ранее, через день в душе. В любом случае, он оставляет у меня только восторг. Наношу скраб на влажную кожу и тщательно массирую. Но при этом не испытываю ни капли дискомфорта. Скраб не царапает, а нежно и мягко отшелушивает. Смывается он достаточно легко, не оставляя липкости или пленки. После скраба кожа бархатистая, увлажненная, подтянутая. Нежный и свежий аромат от скраба остается на коже не так долго, как хотелось бы, но это за минус не считаю.
В общем я всем советую скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub. Попробуйте его, и вы уже не сможете от него отказаться.