Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 20:42

Привет, мои солнышки!

Аромат, который перенес меня за один намаз и облитую им спину ( случайно, хотела нести на шею под волосы и не рассчитала силу наклона) в мои 18 лет. Тогда я была не то, чтобы оторвой, но могла вполне ночью пойти гулять в лес или пройти половину района в 2 ночи на каблуках и в короткой юбке. И вообще, если сейчас в 22.00 я уже вспоминаю про все 300 способов как обнять подушку... то в юности в это время только накручивала волосы на плойку.

Аромат совсем милый, девичий.

• Верхние ноты, открывающиеся цитрусовым коктейлем из свежих аккордов солнечного апельсина и спелого клементина, дополненным медовой сладостью манго.
  • Ноты сердца, образованные горьковатыми весенним жасмином и гелиотропом, растворенными в терпкости шелковистых лепестков розы и зеленых листьев фиалки.
  • Базовые ноты, звучащие аккордами восточного пачули и бобов тонка, завершающимся еле уловимым шлейфом из сладкой ванили.

Первые нотки жвачки дают расслабиться и намекают, что сегодня ничего серьезного не будет, так по мелочи. И это подтверждают те ноты, которые пришли за жвачкой. Это ягодный мармелад в форме ягодок малины в обсыпке, такой цветной, сладкий и аж до дрожи сахарный и сушеное манго, для него тоже к слову химозных ароматизаторов не пожалели.

Вот честно, в базе я слышу только тягучий пачулиевый сироп, чем то он напоминает мне Нарцисо и его самый знаменитый аромат.

Сердце у парфюма наполнено дорогим густым уходовым кремом, который будто взяла у мамы, чтобы почувствовать себя взрослой. В пару к крему идут цветы жасмина, горьковатые, но еще нежные и без специфического аромата какашек.

Через часа три ко всему прочему добавляются листья фиалки с чуть уловимым запахом земли и сорванной зелени.

На мне почти не шлейфит, хотя как я уже написала выше, моя спина сейчас должна была бы собирать комплименты из соседнего дома при открытом балконе.

Держится часа 4 максимум, но перестаю его я замечать уже через часа полтора.

Неплохой вариант но полноразмер не куплю.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
29.04.2020
Захотелось попробовать этот аромат)