Опубликовано 2 Март, 2016 - 02:53

Я очень привередлива к ароматам. Дешевые синтетические запахи вызывают во мне неприятное чувство, а от плохих духов хочется бежать прочь. Ну, или на худой конец, поскорее открыть форточку.

Совершенно другие эмоции вызвала во мне туалетная вода Black XS от Paco Rabanne. Это потрясающий и насыщенный аромат, немного знойный, но больше цветочный.

Туалетная вода Black XS от Paco Rabanne относится к цветочно-восточным ароматам. У нее насыщенный стойкий аромат, в котором чувствуются нотки розы и магнолии. Одного спрыска пульверизатора будет достаточно, чтобы вы приятно пахли целый день.

Я вообще люблю ароматы с приставкой «Black», поэтому, если вы предпочитаете ароматы подобного плана – покупайте, не пожалеете.

ninchik777рекомендует
02.03.2016
сладость этого аромата мне нравится, и так же хочу отметить,что мужские духи так же прекрасны от этой фирмы и то - же сладкий 5+ 😉
02.03.2016
Согласна 😊
07.02.2017
Интереса ради протестирую этот аромат )
06.07.2017
Давно хочу познакомиться с этими Рок-Ароматами от Пако Рабанн. Но все никак это знакомство не состоится. Меня как-то флаконы эти не привлекают,хотя часто флаконы в жизни выглядят намного лучше,чем на картинках.