Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:19

1. От производителя:

2. Способ применения : нанести на влажную кожу, вспенить и смыть. В общем все как всегда.

3. Упаковка: Красивая яркая баночка, мимо которой просто невозможно было пройти. вот я и не устояла! Крышечка плотная, удобная и легко открывается!

4. Описание продукта: Гель нежно-персикового цвета, как молочный сливочный йогурт. Цвета матовый без перламутра. Консистенция очень густая, насыщенная, кремовая, как сметана. По коже распределяется хорошо, скользит и обволакивает все нежной, кремовой пеной. Кожу очищает хорошо, но не до скрипа. Не стягивает и не сушит ее. После душа не ощущается никаких неприятных ощущений. Даже лосьон или крем не обязателен. Аромат просто волшебный! Очень натуральный и съедобный, совершенно не химический. Вкусно пахнет сочными персиками, сладкими ванильными взбитыми сливками! Настоящий аромат блаженства!

5.Плюсы: красивый дизайн, экономичный, густой, много кремовой пены, шикарный аромат, не сушит кожу.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Вообще очень люблю гели Палмолив! и эта новинка меня очень порадовала! Гель мне подошел идеально! Всем рекомендую!

8. Цена: около 100 руб.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкий
  • Нежный
  • Увложняет кожу
  • Хорошо пенится
Godivaрекомендует
14.12.2014
давно хочу попробовать, что-нибудь из этой серии, представляю как хорошо и вкусно пахнет гель
14.12.2014
мне тоже нравится этот гель для душа) у лепетит еще с персиком отличный
14.12.2014
аромат очень хотелось бы услышать ❤️
14.12.2014
Классный наверное, жаль что до нас скорее всего его не довезут... 😞
А мне не подошел((((
15.12.2014
Буду теперь искать эту новинку. Марка - моя любимая, почти все гели у нее перепробовала и осталась довольна!
Новинка явно удалась))) 😂
15.12.2014
прям дессерт какой то))
16.12.2014
У меня сейчас "клубника" и "кофе" 😊 Теперь "персик" хочу)
18.12.2014
Это ведь новинка? Я пока не видела такой гель. Мне нравится Palmolive с кокосом 😊
02.02.2015
Люблю гели Палмолив, но такой пока не пробовала.
05.02.2015
Такого чудо геля я еще не пробовала.