Опубликовано 17 Май, 2014 - 00:29

Я долго смотрела на него в каталоге, и вот в последнем удачненько так наборчик из лосьйона этого и твердых духов (которые на самом деле оказались вообще не пойми чем) прикупила наконец-то.

Упаковка этой серии мне нравилась всегда, объем достаточный чтобы понять - нравится или нет, не сильно долго мучиться если не понравится )) ну и пользоваться такой формой флакона мне тоже нравится. По цене обычной, я бы еще подумала - брать или нет.. Хотя аромат мне нравился в каталоге но я не пользуюсь лосьонами уже давно. А вот на духи смотрела и ждала когда будет скидка чтобы купить, хорошо что не купила только их отдельно. Они конечно тоже пахнут примерно так как лосьон, но вообще еле-еле и совсем недолго. Причем твердыми их вообще назвать нельзя и уж никак не духами.

Но с лосьоном вообще другая песня..Открывая флакон я услышала такой аромат, который напомнил о счастливых моментах детства, когда накупанной малышкой я отправлялась спать на перинку на руках дедушки или бабушки, а проходя мимо кладовой присоединялся запах трав сушеных оттуда.. и смесь аромата детского мыла, горячего воздуха влажного и трав плюс чистая, свежая постелька - такой уют и блаженство.. вот такие же ощущения и при вдыхании этого аромата с флакона. Я прям порхала от радости. На кожу наносится очень хорошо, много не нужно наливать на себя. Впитывается за 2-3 минуты полностью, не оставляет ощущения лишнего чего-то или липкости (как было дело с лосьонами из серии нэйчуралс, что ароматы ядреные с ног сбивающие )) что ощущение после сомнительные ). Аромат самое интересное сначала не такой, пахнет очень ромашкой и чем-то свеженьким.. лаванды не чувствуется вообще. Но минуты через 3-4..как только впитался весь лосьон - на коже тонкая вуаль шикарного нежного аромата, даже не лаванды, а чего-то очень мягкого, с примесью лаванды.. в общем на ночь = просто прелестно. Для того кто целует вас на ночь - это будет таким магнитом, что станет как потребность - иметь такого человека, чтобы вот так пах, когда ложишься спать. Кожа абсолютно сухая после него, никаких влажности или липкости, гладенькая и мягкая, буду брать теперь точно еще. Главное чтобы не сняли с производства быстро.

И если будет вопрос что подарить подруге которой не хватает успеха в личной жизни - это будет он. С таким ароматом оставить о себе эмоциональное воспоминание не проблема. И хочется этот запах слышать еще и еще. он такой родной и уютный.. лучше пока не встречала .Хотя нет, пока что был лидером по ароматам - скраб из серии спа с тайским лотосом.. это нечто тоже, потрясающее.

Достоинства
  • *Экономичное
  • Вкусный аромат
  • Расслабляет
  • Результат
  • Увлажнение
  • Цена
лиловая водичкарекомендует