Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 16:48

Конфетки, желаете выделяться среди толпы необыкновенным, манящим и будоражащим воображение ароматом? Вам поможет в этом невероятный продукт от BalenciagaRosabotanica.

Состав продукта:

За что берем?

Облако необыкновенного аромата, мало схожего с многочисленными собратьями подарит вам настоящее наслаждение. Носить его радостно, совершенно не сложно. С первых ноток, окунетесь в мир будущего, так я его для себя определила. Здесь нет правил, он настолько индивидуален, что кажется и вправду ваша «вторая кожа». Я чувствую и припыленную розу, перечную мяту, шиповник, смородину, каплю цитруса, а еще выделку кожного изделия и дерево. Не смотря на достаточную стойкость, как на одежде, так и на вашем запястье, после первого облачка я хочу наносить еще и еще. Меня не раз спрашивали, что за чудесный аромат парфюма у вас, девушка? С гордостью отвечаю, Rosabotanica. Да, есть много представительниц прекрасного пола, которым он не «лег», «тяжел» и «неприятен», но мне очень в радость, что я отношусь к тем, кто просто балдеет от Balenciaga Rosabotanica! Дикий, мощный импульс свежести, молниеносного заряда бодрости. Аромат может быть нежным, искушающим, а также эффектным и даже роковым. Никогда не знаешь, как именно поведет себя продукт, но одно знаешь наверняка, он необыкновенным образом подстраивается под твое настроение.

За что в мусор?

Индивидуален, на каждой из барышень, «сидит» по своему.

Много подделок, девочки будьте осторожны!

Ну-ка оценимься!

Пять с плюсом.

Достоинства
  • Вторая кожа
  • Дикий
  • Легко ложится
  • Необыкновенный дизайн
  • Оригинальный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Экономен в использовании