Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 01:48

год или более

На самом деле нет. Не чарующего. Просто жидкого мыла без ярко-выраженной отдушки. Я - парфюмерный маньяк, и мой туалетный столик забит разными ароматами от Эйвона до селективов. Один по настроению, другой погоде, третий когда Венера в знаке Стрельца в третий четверг месяца високосного года.
Есть у меня несколько флакончиков от Эйвон и Орифлейм, три от Мери Кей. Это к тому, что у меня нет предвзятости к сетевой косметике. Правда, от Мери Кей все в подарок, сама я бы их не купила (разве что кроме одного, но у того стойкости мало). Аромат Wish - мое первое знакомство с этом брендом. Помню, мне его подарили, я открываю, наношу и ... первая мысль «контролируй выражение лица, а то обидятся». Улыбаюсь «ммм супер», а сама думаю, куда это недоразумение деть.

О нотах с сайта производителя:

Волшебный фруктово-цветочный аромат.

• Верхние ноты: яблоки Гренни Смит, белый ананас, бразильское апельсиновое масло и засахаренные розовые лепестки.
  • Средние ноты: озон, пион, манго и лилия «Звездочет».
  • Нижние ноты: мускус, коричневый сахар и амбра.

Да просят меня любители этого аромата, но на мне он раскрывается мылом. И судя по отзывам, не только на мне. Ассоциации будто окна моешь средством без цитрусовых нот. Обволакивающая мыльная вода.

Мне категорически не хватает в нем свежести. Возможно, есть отголоски розы, но в купе с мылом это скорее минус, так как роща умеет душить ещё так при некотором соседстве. Не чувствую ни мускуса, ни амбры. Возможно, потому что аромат усаживается на коже, не шлейфит, и я не чувствую его уже через 15 минут. У меня горячая кожа, и я испытываю некоторые трудности даже с любимыми ароматами, но чтоб так быстро... Хотя в данном случае это плюс. Пробовала носить в разные времена года - мимо. Всегда мыло.

Аромат по идее должен вызывать ассоциации с волшебством, феями, единорогами и тп (по логике), но вызывает лишь ассоциацию с косметикой Маленькая фея, вот там была похожая водичка для детей. Выставила на продажу, чего зря пропадать.

Не дотянули Мери Кей до магии. Хотите магию? Попробуйте в сырую пасмурную погоду Boudicca Wode от Escentric Molecules. Тоже на любителя. Не подойдёт для студентки-первокурсница (хотя смотря какая студентка). Аромат - зелье соблазнительной ведьмы, и никаких розовых пони;)

Недостатки
  • Аромат мыльный
  • Не стойкость
Nefertiriне рекомендует
Лайк