Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень нравятся пены для ванн от Эйвон. Эта пенка уже 5, которую пробую. До этого были все в основном сладкие, захотелось разнообразия и ландышей )))
Стоимость в каталоге за 500 мл менее 190 рублей.
Мои впечатления:
- Нравится мне дизайн у этих пен, который отличается от других производителей. Также хорошо видно, сколько осталось.
- Имеется защитная мембрана.
- Почему-то я думала, что пена будет белого цвета. Но на деле оказалось - прозрачная. Консистенция густая.
- Для меня запах этой пены весьма натуральный и концентрированный. Пахнет ландышами, также почему - то чувствую лилию. При взаимодействии с водой раскрывается, наполняет собой ванную комнату. Отлично помогает расслабиться и разгрузить голову после рабочего дня.
- Для одного применения можно использовать 1 колпачок - для небольшого количества пены и легкого аромата, или 2 - для пышной шапки из пены и более интенсивного запаха.
- Держится пена 15 - 20 минут.
- И как всегда небольшая хитрость для пушистой большой пены:
Подставляем колпачок под струю воды или выливаем 1 - 2 колпачка в самом начале. Затем взбалтываем воду рукой и в центр ванны направляем сильную струю воды. Подождать минут 10 и все.
- Кожу не сушит, если принимать ванну рекомендуемое количество времени.
- Иногда использую в качестве геля для душа, добавляю в воду для мытья пола. Также можно использовать капельку пены вместо кондиционера для белья.
В итоге: Пена понравилась, как всегда отличное качество. А запах просто чудесный - расслабляющий и успокаивающий, аромат чистоты и свежести. Рекомендую!
Вот еще мои отзывы на пены Эйвон:
"Сочное манго" - http://irecommend.ru/content/eto-uzhe-tretya-pena-ot-eivon-kotoruyu-ya-p...
"Шоколад и апельсин" - http://irecommend.ru/content/moi-antidepressant-8
"Арбуз" - http://irecommend.ru/content/aromat-leta-u-menya-v...