Помню, когда появилась серия Avon Naturals, я была бедной студенткой и многого не могла позволить. Эта серия на мой неискушенный взгляд казалась чем-то сказочно-прекрасным. Я покупала иногда крема из этой серии, но гели и скрабы по такой цене были тогда для меня недоступной роскошью.
Прошло много лет и вот сбылась моя тогдашняя мечта - я стала обладательницей геля и скраба "Персик и Миндальное молоко". Но теперь они меня, избалованную косметикой Ив Роше и Пьер Рико, мягко говоря, разочаровали.
Во-первых, запах показался недостаточно натуральным, отдает химозностью. И слишком приторный, до тошноты.
Мылится, вроде бы, хорошо, и очищает, но!!! забивает поры!!! Образует черные точки, так же, как и скраб из этой серии!!!
Я бы никогда не подумала, что гель способен на такое, если бы не увидела всё собственными глазами и не испытала на своей "шкуре". Ну скраб, понятно, может забивать поры, напихай туда вазелина или глицерина, желая сэкономить. Но гель?! Сначала у меня появились подозрения, что виноват именно этот гель, но я не могла до конца поверить. И провела эксперимент. Сначала очистила кожу хорошим
гелем, все поры были чистыми, потом умылась Гелем "Персик и миндальное молоко", посмотрела в зеркало и пришла в ужас - всё лицо было в черных точках.
А скраб забивает поры еще сильнее, при этом до конца не очищает кожу, оставляет маслянистость.
Гель я перелила во флакон из-под жидкого мыла, буду мыть им руки. А скраб годится только для ног.