Увидела в каталоге – и влюбилась! Даже до того, как понюхала. Мне настолько понравился внешний вид туалетной воды Secret Fantasy Wonderland, что я сразу захотела «эту зелёную бутылочку».
Запах на ароматизированной страничке мне понравился. Заказала пробник, убедилась в том, что запах нравится. И заказала уже саму воду.
Вот как выглядит коробочка и что на ней написано. Сама коробочка тоже очень красивая.
А вот и сама туалетная вода. Небольшой минус – сзади видно место склейки плёнки, и это несколько удешевляет внешний вид. В каталоге она выглядит дороже.
Ещё спустя месяц использования немного надоело каждый раз снимать цепочку с подвеской – она служит ограничителем – пока она надета, кнопочка разбрызгивателя не нажимается. Попробовала перевесить её чуть ниже, но там она не помещается как следует и висит некрасиво. А снимать не хочется, уж больно красиво блестит 😊
Запах
Вот тут, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но меня эта вода очаровала, мне очень нравится запах, для меня он сладкий и праздничный, насыщенный. Даже не знаю, что мне слышится в нём, но настроение поднимает сразу – оно становится лёгким и радостным. Сейчас поняла, что каждый запах несёт с собой своё настроение. SF Wonderland для меня это настроение чуда и праздника, может, немного легкомысленное. А вот Today, например, даёт ощущение женственности, серьёзности, уверенности.
В каталоге указано, что это цветочно-фруктовый аромат «гурмэ». Бузина, плюмерия, крем шантильи.
Стойкость
А вот стойкости у него нет. Засекала время. Через 2 часа запах слышен уже едва, нужно принюхиваться. Этот аромат не из тех, которые вцепляются в одежду и держаться за неё, пока вы её не постираете.
Но меня такой вариант устраивает) Я не очень люблю ароматы со шлейфом, которые даже после маленького пшика заполняют собой всё пространство вокруг, куда бы ты не пошёл.
Цена
Мне она досталась за 369 руб. (минус скидка представителя).
Ставлю «5», несмотря на названные недостатки, т.к. я пыталась быть объективной и придиралась)
А так мне очень нравится эта туалетная вода. Я полностью довольна покупкой. Она радует и глаз (внешним видом бутылочки) и нюх 😊
Похожие ощущения вызывает у меня ещё один аромат - гель для тела и волос Ив Роше. Он и по цвету похож. Может, не случайно 😊