Опубликовано 18 Январь, 2017 - 12:44

Каждый год я покупаю себе крем из Рождественской лимитки. Он стоит у меня над рабочим столом и служит в качестве приятного бонуса – чтобы отвлечься, намазать руки и насладиться ароматом.

В этот раз из всех предложенных вариантов я выбрала грушу и шоколад. Шоколад я стараюсь взять каждый раз, а грушевого у меня еще ничего не было.

Тюбик как всегда очень красивый и праздничный. Теплый грушево-желтый, пробка как молочный шоколад. Ну и золото, куда ж без него в Рождество)

Объем 75 мл. Мне такого тюбика в режиме использования по особым случаям хватает как раз на год.

Цвет бледно-кремово-желтый.

Консистенция довольно жидкая. Он определенно не питательный, увлажняет неплохо. Но я бы не сказала, что именно как крем для рук в своем утилитарном значении он достаточно хорош как на свою цену. Главное в нем – запах.

Запах чудесный. Мне он очень напомнил сладкие сиропы от кашля, прямо чувствуешь себя как в детстве, когда на улице мороз, а ты болеешь и в школу ходить не надо) Груша чувствуется сразу, но спустя время она улетучивается и на первый план выходит шоколад. Шоколад пахнет очень долго, даже через пару часов аромат все еще слышится, но уже не так резко как вначале, приятный такой, неуловимый.

В итоге – в качестве баловства крем чудо как хорош, но до честного рабочего крема не дотягивает, у этой же марки есть продукты гораздо лучше.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Eva Lрекомендует