Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 06:06

Аромат Insolence был создан великим Морисом Русселем и выпущен в 2006 году и является фруктово-цветочным. Руссель представил Insolence как поэму о Guerlain в L'Heure Bleue, принимая классические ноты ириса и аниса, придав ему современный лад. Результат получился необыкновенным.

Фиолетовый флакон аромата представлен в виде оригинального фиолетового сплетения из полукругов. Флакон очень стильный и прекрасно представляет постоянную эволюцию аромата, который просто не может усидеть на месте.

Верхние ноты: малина, цитрусы

Ноты сердца: цветок миндаля, жасмин, фиалка

Ноты базы: тонка бобы, пачули и ваниль

Очень стойкий и дерзкий аромат, не для всех. Может раскрывать свой аромат в течении НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ! Но стоит знать чувство меры, что для этого аромата один из важнейших критериев. Этот аромат один из тех, что постоянно держат в напряжении.

Рекомендую изысканным, шикарным и необыкновенным девушкам с невероятным чувством стиля и красоты.

Insolence это аромат прежде всего для девушки, которая знает, чего хочет и, самое главное, она знает, как хорошо провести время.

Время использования: 3 месяца

Оценка: 5.

Куплю еще: да.

Достоинства
  • Красивый оригинальный флакон
  • Незабываемый аромат
  • Необычный
  • Оригинальность
  • Отличная стойкость
  • С характером
  • Томная сладость
  • Шикарный аромат
Jordan Roarkрекомендует
07.10.2014
Спасибо за отзыв,это мой самый,самый любимый аромат,я его очень люблю,даже не то слово люблю,это нечто другое... Love Wink рада,что есть такие женщины который его любят и кто умеет им пользоваться и правильно слышать:-)