Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 17:16

год или более

Всем привет!🌺

Герленозависимым посвящается!

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Я уверена, что у каждого человека есть свой любимый аромат, парфюм, духи и я конечно же не исключение. И абсолютно у любого бренда присутствует своя фирменная отличительная черта. Если даже вы не очень разбираетесь в парфюмерии, это просто и легко понять. Взять к примеру легендарный Диор. У него ярко выраженная нотка, присущая всем ароматам дома. Мне она идёт слегка огуречная. Или же Шанель, с своими классическими штрихами. Поэтому одни парфюмы мы любим, другие не очень. Ну и конечно вкусовщину никто не отменял. Но лично для меня существует парфюмерный дом - мечта! Который я обязательно посещу в Париже. Наверное многие догадались, это безусловно "Герлен" (Guerlain)!

И свой отзыв я просвящаю своему парфюмерному Я - парфюмерной воде "Guerlain" - "L'Instant MAGIC" (Линстанд Мэйджик).

В переводе с французского - Магические мгновения. Как красиво!❤️

💕Небольшое вступление:

Я давно знакома с брендом и люблю его нежной любовью. Такое богатство и разнообразие прекрасных ароматов никого не оставляет равнодушным. Поклонников Герлена очень много по всему миру. Я даже имею друзей по герленомании за границей. Часто делимся впечатлениями.

Guerlain L'Instant MAGIC
Марку по праву можно назвать образцовой и исключительной. Только с ней невозможно сравнить какие либо другие ароматы и косметику. Какой ни возьми продукт, он сразу становится легендарным и очень популярным. Расстраивает только одно - это снятие шикарных парфюмов и их переформулировки. Особенно если пытаются переделать классические и уже очень исторические ароматы. В парфюмерном доме даже есть понятие - ДНК Guerlain (Герлинад), который претерпевает постоянные изменения и новшества. Бедныыый!😭 Это набор определенных компонентов, которые держаться в строжайшем секрете.

И как говорит Жан-Поль Герлен (представитель четвертого поколения семьи Герлен):

Тем же образом, как вы распознаете происхождение вина или автора симфонии, вы воспринимаете этот штамп Герлен, который сохраняется даже сегодня.

Guerlain L'Instant MAGIC
Да, может это и правильно вдыхать новую жизнь в несправедливо забытые парфюмы, но они звучат уже не так, как винтажи или раритеты.

Конечно есть и ложка дегтя в это огромной бочке меда. Это касается декоративки Герлен. Я как то делилась своим печальным опытом о туши. Здесь конечно моему разочарованию не было предела. Но все равно, я прощаю это своему любимому бренду. Все это недорозумение спасли купленные бронзатор и пудра Метеориты (это только у меня старенькие отзывы вызывают умиление и смех?).

💕Немного истории становления бренда Герлен:

В это сложно поверить, но дому Герлен почти два века! И успешность пришла к семье Герлен мгновенно! А именно тогда, когда во всю запустилось фабричное производство по выпуску мыла в 1828 году. И до сих пор интерес к марке растет с каждым днём.

В памятном 1828 году Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен, химик по профессии, решил попытать счастья и открыть мыловаренный завод в Париже. Для своего предприятия он выбрал Place de l’Etoile – место по тем временам довольно тихое и спокойное. Здесь, в подвале отеля Meurice и появился "прадедушка" ныне именитого дома.

Guerlain L'Instant MAGIC
Все началось с мыла! И это средство стало безумно популярным среди модниц Парижа того времени. И естественно встал вопрос о расширении бизнеса, на что и пошла семья Герлен. Марка запустила в производство бальзам для губ, а позднее свет увидел знаменитые ароматы: Senteurs des Champs (Аромат полей) - как дань уважения юности - и Bouquet du Roi d’Angleterre (Букет английского короля). Я только мечтаю, услышать их хоть раз! Это как увидеть Париж...ну вы поняли!😁
Guerlain L'Instant MAGIC

Не зря этот бренд зовётся - королевским! Конечно же не только за качество и исполнение. И что очень радует, это преемственность поколений – внукам и правнукам. Дело живёт и я этому очень счастлива!

В числе клиенток дома было немало влиятельных дам – например, императрица Австрии Сисси, специально для которой Герлен создал земляничный крем, чтобы монархиня могла немного "освежить" свой цвет лица.

Guerlain L'Instant MAGIC
💕Одни из самых популярных и легендарных ароматов Герлен:

• Shalimar By Guerlain
  • Samsara By Guerlain
  • Champs Elysees by Guerlain.
  • Mitsouko by Guerlain
  • L'Heure Bleue By Guerlain
  • L'Instant De Guerlain

И множество других красавчиков.

Guerlain L'Instant MAGIC

Поэтому я пронесу свою любовь к Герлен через всю свою жизнь и потомкам передам!) Я люблю Герлен за сложность, многокомпонентность, которая удивительным образом не переходит в тяжеловесность, а, напротив, создаёт лёгкость. За медлительную грацию, с которой аромат, вызвавший неприятие при первом знакомстве, постепенно переворачивает восприятие и рождает любовь. За чувство индивидуальности, возникающее вновь и вновь при каждом вдохе.
И за традиции, да! Познакомитесь и вы, прикоснетесь к прекрасному!

💕Описание парфюмерной воды "Guerlain" - "L'Instant MAGIC":

Когда, много лет назад, я познакомилась с староделом, я поняла - вот оно! Мое парфюмерное Я! Невозможно остаться равнодушным к этой парфюмерной шикарной воде. Чувства и эмоции, вот что вызывает этот аромат. В моем случае это любовь с первого нанесения!

• Классификация: элитная
  • Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
  • Пол: для женщин
  • Сделано в: Франция
  • Премьера аромата: 2007

Guerlain L'Instant MAGIC
Guerlain L'instant Magic — аромат относится к семейству древесно-цветочному, который шикарным образом оттенен нежнейшим и тонким мускусом. Сливочно-помадные ньюансы, с явными штрихами миндальной пудры, вызывают непреодолимое желание постоянно его вдыхать!) Он дарит ощущение тепла и неги, в него хочется укутаться, как в теплый кашемировый свитер нежного - розового цвета.

💕Мои ассоциации:

Эта волшебная композиция то и дело облачает нас в невесомое облачко, сладковатый и нежный кокон. Своим звучанием аромат уносит нас в таинственные и сказочные дали. Где юная дева в розовом летящем платье гуляет по саду. И в саду этом растут невиданной красоты цветы, которые источают свой душистый аромат! И эти необычные цветы алой розы и миндаля опьяняют и манят, превращают любую женщину в роковую искусительницу!

Guerlain L'Instant MAGIC

Аромат безумно сексуальный и очень нежный. Придает своей обладательнице немыслимое очарование, которое делает любую красотку невероятно притягательной, дерзкой и нежной одновременно.

Guerlain L'Instant MAGIC

Парфюмерная вода Guerlain L'instant Magic — создана покорять с первых мгновений! Невероятно нежный и манящий аромат, который переливается волшебными цветочными и пудровыми нотками. Таинственная и обольстительная обладательница этого парфюма будет всегда желанной в любом мужском обществе. Все мужчины будут сходить с ума только при появлении дамы, пользующейся этим ароматом. Натуральные ингредиенты, входящие в состав аромата, придают ему яркую индивидуальность, а тонкий струящийся шлейф становится визитной карточкой своей обладательницы.

Guerlain L'Instant MAGIC

Guerlain L'Instant Magic — парфюм был создан в 2007 году, не так уж и давно. Создателями ароматного чуда являются талантливейшие парфюмеры нашего времени - Sylvaine Delacourte и Randa Hammami. По-моему они справились со своей творческой работой на все 100%! L'Instant Magic входит в коллекцию L'Instant de Guerlain.

💕 Пирамида аромата:

Начальная нота: Бергамот, Звездчатый анис, Лимон

Нота сердца: Гвоздика, Мимоза, Роза, Фиалка, Фрезия

Конечная нота: Белый мускус, Ваниль, Ирис, Кедр, Миндаль, Сандаловое дерево

Guerlain L'Instant MAGIC
🍋Стартует аромат свежим и сочным всплеском бергамотового сока, и его же цедры! Такой сладковато-бальзамический запах. Он одаривает парфюм нежностью и прохладой. Очень освежающее начало. Лимон так же, весьма ощутим, придает легкой кислинки. Обожаю анис в парфюмерии! Он заслуживает здесь отдельного внимания. Его лекарственный ньюанс оттеняет свежесть цитрусовых просто превосходно. Пусть не пугает вас некая лекарственность, это очень красивое сочетание. Запах у аниса потрясающий. По-восточному - пряный, но при этом тонкий и очень приятный, с легкой горчинкой.

Guerlain L'Instant MAGIC
❤️Сердце выше всех похвал! Это сплошная цветочная красота! Сколько здесь цветов и все они звучат очень слажено, не перекрикивают, а только очень красиво дополняют друг друга. Пушистая мимоза вносит в композицию сладковато-медовый запах, с легкими нотами зелени и горчинки. Белая фрезия очень уникальный компонент.
Guerlain L'Instant MAGIC
Ее тропическая цветочно-древесная свежесть, с легкими нотками цитрусовой терпкости красиво звучит в дуэте с розовой розой. Необычная гвоздика делает сердце более восточным и томным. Она ощутима слегка и в сочетании с цветами звучит пряно, и очень мило. Гвоздика — это легкий афродизиак. Она то и вызывает влечение противоположного пола. Фиалка же в свою очередь создает атмосферу нежной и невесомой пудры. Просто шикарное раскрытие!
Guerlain L'Instant MAGIC

🌰О, эта база! Для меня здесь собраны самые любимые ноты! Бесконечно люблю миндаль в парфюмерии! Это, как моя любовь к пиону. Всю сознательную жизнь в поисках этих фаворитов. Миндаль ощутим на протяжении всего звучания. Сладкой орехово-кремовой пудрой ложится на всю композицию. Орех не горький, отличается нежным запахом сахарного крема. Нет в нем запаха цианида, присущего горькому миндалю. И чтобы он заиграл всеми красками, его нужно скомпоновать с древесными нотами.
Guerlain L'Instant MAGIC
Тут то и вступают в свои права - кедр и сандаловое дерево. Обожаю, как эта весьма нелегкая подложка оттенила все остальные ноты. Усилила их и сделала аромат дорого звучащим и стойким. Ваниль превосходна и с натуральными аккордами. Это не ванилька из магазина, а настоящая душистая и экзотическая пряность. Ирис, неразлучные друзья с лесной фиалкой. Они делают аромат немного суховатым и очень пудровым. В финале аромат теплеет и принимает некую округлость. Белый мускус слышен абсолютно без животинки. Хрустальный и ласковый, он вносит чистоты и умиротворения. Невозможно оторваться от этой красоты!

🌄Стойкость, шлейф и сезонность Guerlain L'Instant MAGIC:

Можно долго спорить и сравнивать с староделом, ну что уж. Конечно отличия есть. Все таки предшественник имеет свои нюансы в звучании и стойкойсти. Нет, это не плохо. Просто для меня отличия есть. Первый более изысканнее что-ли, королевский. Герой моего отзыва - более прямолинейный и современный. Нет в нем той замечательной классики. Но меня это не огорчает.

Новодел звучит тоже очень красиво и нежно. Стойкость великолепная. До суток на теле, а на одежде до первой стирки. Наношу всего одно распыление. Так как аромат весьма громок и насыщенен.

🎐Шлейф такой нежный, протяжный и весьма ощутимый. Это самый комплиментарный аромат моей многочисленной коллекции.

Guerlain L'Instant MAGIC

❄️Носить все же рекомендую в холодное время года. Хоть группа у него и не гурманская, звучит он именно так, сладко. В морозец просто шикарен! Искрится, переливается, согревает своей теплотой. Дарит какой-то уют и покой.

В жару не то. Особенно на моей горячей коже. Уж очень мыльно-мускусным кажется.

Он подходит всем возрастам и типам. Не люблю я его примерять и советовать, кому носить, а кому нет! Будь то возраст или внешность.

💕Оформление Guerlain L'Instant MAGIC:

Ранее флакон выглядел подобным образом, как показано в коллаже. Форма была аналогичной флагману L'Instant. Современный флакон меня немного расстроил. Не потому что не красив, а потому что утратил свою самобытность и аутентичность. Стал просто одним из. И когда ищешь его на просторах интернета, приходиться долго всматриваться, все время его не узнаю. Ищу по привычке старый.

Guerlain L'Instant MAGIC

Новый флакон хорошо забытый старый. Выпущен в духе старой школы Герлен. С чего все началось, к тому и вернулось. Все ароматы дома еще в самом становлении парфюмерного дома были такими. Особенно герленовские одеколоны.

Guerlain L'Instant MAGIC

Сделан он весьма добротно. Из красивого резного стекла. Его приятно держать в руках. Он имеет прямоугольную форму с закругленными краями к верху. Стекло слегка матовое. На флаконе нанесена черная этикетка с названием бренда, парфюма и объемом. Распылитель золотого цвета с фирменным логотипом - пчелкой сверху. Красиво сочетается с черным цветом и цветом жидкости - нежно розовым. Цвет самого парфюма подходит ему безоговорочно! Крышечка очень красиво венчает сам флакон.

Guerlain L'Instant MAGIC
Аромат помещен в картонную коробочку черного цвета. Презинтабельно конечно, но лучше бы она была розовой. Парфюм из такой коробочки не выпадет. Упакована коробочка была в слюду.

💕Где купить и цена:

Новодел можно купить в любом парфюмерном ИМ или офлайн. Со староделом дело обстоит иначе. Это дорогое и очень редкое удовольствие! Если посчастливится встретиться с ним, не проходите мимо, хоть попробуйте! Ну ради меня!)))

💕Выпускается объемами:

• 30 мл
  • 50 мл
  • 100 мл
  • тестер

💕Цена новодела - стартует от 1300 грн. или 3400 руб. Все зависит от объема.

У меня 100 мл и хватит мне его надолго!

Покупаю здесь - тык.

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Итог:

Guerlain L'instant Magic — композиция, как будто сама нежность во флаконе. Такой утонченный и обворожительный аромат создан украшать свою обладательницу. Аромат очень красивый и великолепно скроенный. Натуральное звучание манит и окружает своим пушистым облачком. Это аромат дорогой и невесомой пудры. Пудра эта не "бабушкина", не тяжёлая, ненавязчивая, а очень душистая и приятная. Нет в нем пластмассовых и искусственных нот. Звучание не плоское, а очень будуарное и притягательное.

Guerlain L'Instant MAGIC

Все очень округло и природно звучит. Парфюм многокомпонентен и сложен. Игра нот завораживает на протяжении всего раскрытия. Слышно все заявленные составляющие. При носке аромат становится таким родным, уютным. В нем я ощущаю приближение праздника и сердце мое радуется!

Утонченная и страстная женская натура полюбит этот аромат.

Guerlain L'Instant MAGIC
Мне нравятся ароматы Герлен, потому что в каждом из них отражен дух времени, каждый имеет свою историю создания, осмыслен и несёт некий посыл - не забывать, что ты ЖЕНЩИНА, с большой буквы и можешь позволить себе быть Королевой! Мега-нежный парфюм!

Guerlain L'Instant MAGIC

Вот я наконец-то и написала отзыв о своем парфюмерном Я. В этот отзыв я вложила всю любовь к этому, не побоюсь этого слова - Шедевру! С ним я не разлучна на всю жизнь!

Прям настоятельно рекомендую познакомиться с этим ароматом-праздником! Ну пожалуйста, девочки, порадуйте себя на НГ! Вы не пожалеете и еще комплиментов не оберетесь!

Читайте и другие мои отзывы о парфюмерии, пишу от души 🍒🍒🍒!

Ваша Юлия.

Достоинства
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Вдохновляющий
  • Довольно стойкий
  • Дорогой запах
  • Женственный аромат
  • Пудровый шлейф
  • Стойкий аромат
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для меня их нет
Dragaрекомендует
23.12.2020
До чего красиво описали! И не хочешь, а задумаешься о покупке.
Спасибочки 🌸
Купите хоть на распив, на пробу!)
Любимый парфюм! И как вы его красиво описали💐❤️ Волшебно! 🔥
Мерси боку! Рада видеть единомышленников!💓💓💓💓💓💓💓
Красивый флакон🍀
А уж аромат!☀️☀️☀️
23.12.2020
Согласна, Guerlain - сложные ароматы, которые, в то же время не душные, не тяжелые. В первые минуты кажется, что непонятно, "слишком", а потом такое красивое раскрытие аромата... А какие флаконы! Я бы их все хотела в коллекцию только уже из-за флаконов.
23.12.2020
И не говорите! Украшение любого дамского столика!))
23.12.2020
Очень красивый отзыв, особенно фотографии)) нежнятинка!
Обожаю пудровые нотки. На каждом человеке они раскрываются по-разному)
23.12.2020
Спасибо большое за проявленный интерес! Я очень старалась!❤️🍓🍓🍓
23.12.2020
Какой приятный и продуманный отзыв 👏
23.12.2020
Какой развернутый и интересный отзыв ❤️
Спасибо большое 🍓🍓🍓
Прекрасный завлекающий отзыв!
Мерси😻😻😻
23.12.2020
Аромат - легенда для меня! Мамин любимый аромат, прекрасен в звучании!
Жаль, что поменяли флакон, я бы просто так его не нашла на полке(
23.12.2020
Я рада, что он вам нравится!❤️👍
У вас отзыв получился шедевром.
Тоже вложили всю любовь.
Фотки - супер! Во флакон влюбилась. ❤️
23.12.2020
Ой, ну спасибочки огромное! Вам миллион алых роз!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Господи, какое описание! Хочуууууу😍😍😍
23.12.2020
Беритееее! Хоть сходите потестить в магазин!)))))
Красивое описание аромата.)
Спасибочки 💘
23.12.2020
И я считаю его своим парфюмерным я! На рождение сына -это был один из подарков от мужа! Но все-таки люблю старенькое, снятое оформление. К новому не тянется рука пока что, и кажется аромат все равно не таким уже волшебным. Было приятно почитать о своем любимом аромате🌹
23.12.2020
Спасибо, я тоже имею такое отношение к новоделу. А старичка храню!)))
Хороший отзыв
Мерси🍓
Флакон так и манит
Эт да!))
23.12.2020
Путешествуя по Австрии я посещала дворец Шенбрунн и была в комнате Сисси, видела ее туалетный столик)) очень интересно!
С этим ароматом не знакома, многие от Герлен знаю, а этот не тестировала, думаю стоит познакомиться)
23.12.2020
Ой, как интересно! Тоже бы хотела там побывать
23.12.2020
Дворцы и замки вообще посещать интересно, прогуливаясь по старинным залам невольно ощущаешь себя гостем императорской семьи))) Особенно интересно рассматривать детали: посуду, книги, предметы интерьера и дамские комнатки, в которых обязательно имеются туалетные столики или бюро со множеством секретных ящичков)))
Какой красочный отзыв!
23.12.2020
Как Вы его описали, захотелось с ним познакомиться)
От души рекомендую 🍒
Хочу теперь послушать!
Очень рекомендую! ❤️
Люблю ароматы бренда! Отдельное спасибо за видео 😊
23.12.2020
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву 🌹
Юленька, отзыв просто безупречен! Фотографии очень красивые! Надо срочно заказать флакон!😍😍😍
Спасибо, мне очень приятно!🌹🌹🌹
23.12.2020
Как Вы красочно все расписали, захотелось попробовать один из ароматов
Настоятельно советую!🍓
Я полностью разделяю твоё мега-позитивное мнение об этом аромате)))

А мне (разумеется, то - чистая субъективщина) по весне чудится ветка сирени в какой-то невообразимой по красоте своей миндальной пудре )))
23.12.2020
Оооо да мне тоже бывает проскакивает сирень!!!))))
Ооочень хочу послушать!
Советую👍🍓🍓🍓
23.12.2020
Какой красивый отзыв получился! Аромат прекрасен, но, увы, не мой. 😊
23.12.2020
Спасибо! Значит Ваше другое!)))
23.12.2020
Вы очень здорово описываете ароматы!❇️
Благодарю Вас 🌹🌹🌹
Заманчивое описание))))
Почему-то эти линейки у Герлен обходила стороной, даже не тестировала.... когда буду в магазине - обязательно попробую.
23.12.2020
Пробуйте все! Ароматы дома шикарные!))
23.12.2020
Аромат шикарный ❤️ Мне нравятся эти флаконы у Guerlain с пчелками, но то, что их легко спутать между собой, это да 😁
👍❤️❤️❤️🍒🍒🍒
23.12.2020
А я пробовала только Mon Guerlain. Мне очень понравился запах, но вот не могу сказать, что он многогранный, просто сладкий и дорогой.
23.12.2020
Он из более современных и весьма отличается от предшественников. Хотя тоже неплох.))
23.12.2020
Мой самый любимый парфюм тоже от дома Герлен)
Надо затестить и этот, судя по нотам, должен мне понравиться 😌
Обязательно затестите!❤️
23.12.2020
К сожалению, я не помню как он звучит... Надо освежить в памяти и затестить😊
Попробуйте!))
Ах какие ассоциации, залюбовалась. Интересно было почитать про ДНК Герлен.)
23.12.2020
Шикарное описание аромата ❗ Теперь тоже захотелось его приобрести)
Вы не пожалеете!🍓🍓🍓👍
24.12.2020
О, какой красивый отзыв! Видно, что от души и вашу любовь к этому аромату!
24.12.2020
Очень захотелось попробовать после прочтения отзыва 😍 Вы просто заинтриговали! 🙈
Попробуйте обязательно!❤️
24.12.2020
Ваши парфюмерные обзоры как всегда роскошны! Очень красивое описание аромата и фотографии очень эффектные.
Мне очень приятно! Спасибочки 🌸🌸🌸
Тестила его, нравится😍
❤️
24.12.2020
Как Вы красиво описали этот аромат, сразу захотелось затестить)
Попроси 🍓🍓🍓
24.12.2020
Интересно было бы послушать этот аромат! Тем более Вы его так интересно описали!
Спасибочки 🌸🌸🌸
24.12.2020
Чувствую, что от аромата буду без ума ❤️ полезла искать в летуале "временно отсутствует" 😕
Год уже не завозят парфюм. Даже LANVIN Eclat не завозят! А это просто повсеместно продаваемая туалетка была.
24.12.2020
Попробуйте купит на разлив. Если Вы из России есть сайт Лапа. Возьмите на пробу. А уж если стародело, никогда не пожалеете! 🍥🍥🍥
24.12.2020
Капец, Таня!))) Я тебя не узнала!!! Ахххааа пишу такая на Вы!)) Если хочешь, я тебе поищу!)
Ещё 32 комментария