Приветствую заглянувших!
На свете много хороших парфюмов, но таких изысканных, сладких и комплиментарных ароматов в коллекции на пересчет. Из GUERLAIN перепробывала Aqua Allegoria, Idylle, L'Instant в 2х концентрациях, Shalimar Initial и теперь настал черед Insolence. Сразу хочется отметить, что аромат- яркий, сочный, малиновый, который поражает с первых секунд. Тут либо влюбит в себя либо отвергнет.:)
Верхние ноты: Малина, Бергамот, Красные ягоды и Лимон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Фиалка и Роза; ноты базы: Ирис, Сандал, Бобы тонка, Мускус и cмолы.
Аромат яркий, сочный. На первых порах это малиновый взрыв, ягодный и обворожительный, но в тоже время достаточно насыщенный.
Звучание:
Он сладкий, но сладость не такая липкая, как у бабочек Hanae Mori, или у Мэри Кэй Белара, в Инсоленс она более сдержанная, не зубодробильная. На мой нюх это нежный малиновый десерт плюс пудра. Чем -то перекликающаяся с Листант Герлен. Только тут ещё и ягода, много ягод.:)
Сразу хочется отметить, что подойдет такой насыщенный, теплый аромат далеко не каждой. Тут вас ждет настоящий энергетический всплеск, как у Мекс Энерджайзинг или у линецки Эскады, просматривается параллель и с Мариной де бурбон. Очень яркий, увлекающий за собой товарищ.
Как таковых возрастных границ у Инсоленс не вижу, главное попасть в настроение, в свое внутреннее состояние. Мне кажется он хорош как на молодых девушках, так и дамах постарше. Здесь все равно пессимист вы или оптимист. Главное, чтобы тебе было в нем комфортно и прибавлялось уверенности с себе.
Как использую (фишка):
Зная, что это парфюм достаточно насыщенный и заполняющий собой все пространство, (он любит воздух и не терпит помещений и духоты), я наношу его дозировано. Просто использую как духи, перелив содержимое в емкость с роликовым аппликатором (такие можно приобрести в магазине или на Али).
Это отличный вариант нанесения, так аромат дозирован, в меру сладок и свеж, не приносит неудобств, а наоборот наполняет тебя позитивом и уверенностью на весь день.
Стойкость:
Инсоленс достаточно стойкий, достаточно пара намазов, чтобы аромат сидел 5 часов. Затем, при желании можно повторить процесс, если нужно. Шлейф при таком способе нанесения ощутим, аромат благозвучен, получается всего и в меру и, безусловно, притягивает к себе внимание.
Нанося Инсоленс именно таким образом, он сохраняет свою таинственность и продолжает будоражить сознание и интерес окружающих, нежели пшикать его на себя из флакона. Тут главное микродозированность и тода он порадует обладательницу и окружающих людей нежной фиалкой в сочетании с малиновым десертом.
Инсоленс, как и любой другой парфюм, заслуживает к себе внимания и уважения в нОске. Политкорректный и таинственный, чудесный и завораживающий, вот те ассоциации, которые он несет в себе при правильном ношении. Потому смело его рекомендую и ставлю твердые 5 звездочек из 5.
_____________________________________________
Другие мои отзывы:
- Декоративная косметика
- Ухаживающая косметика
- Косметические аксессуары
- Парфюмерия
- Товары для здоровья
_____________________________________________
Всем удачных покупок и отличного настроения!
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐღ♥ஐ๑♥●