♥ ♠ ♥ ♠ ♥ Привет, мои хорошие! ♥ ♠ ♥ ♠ ♥
Сегодняшний отзыв о самом своеобразном из всех моих ароматов - Insolence от парфюмерного дома Guerlain.
Аромат выпущен в 2006 году, принадлежит к группе "цветочные фруктовые", хотя многие (и я в их числе) предпочли бы отнести его к пудовым ароматам.
В переводе с английского название звучит как "Дерзость, высокомерие".
? Пирамида ?
верхние ноты
Малина, Красные ягоды, Бергамот, Лимон
средние ноты
Фиалка, Роза, Апельсиновый цвет
базовые ноты
Ирис, Мускус
Место покупки: Дьюти фри, аэропорт Домодедово.
Форма выпуска: набор из 4х разных миниатюр, каждая объемом 5 мл, марка Герлен
Стоимость: 53 доллара за набор, на тот момент около 3300 рублей.
? Что чувствую я ?
Летом в жару запах звучит намного легче и приятнее, чем в холодное время года; пара касаний на точки пульса - и хороший цветочный шлейф вам обеспечен. Малина - есть, ягоды - есть, кусочек лимона - тоже есть.
Спустя 15-20 минут начинаешь чувствовать фиалку и розу, причём роза выражена слабее, и она не душит своим ароматом, а лишь слегка напоминает о присутствии. Пользовалась им все лето - изящный, утонченный и тягучий в хорошем смысле этого слова аромат. Все лето Инсоленс был в числе любимчиков, получала огромное удовольствие от его использования))
Сейчас идут дожди, похолодало, и я уже не чувствую в нем ни цветов, ни ягодных ноток, а только запах мыла(( Прямо при вдохе ощущаешь не верхние и средние ноты, а сразу же базовые - ирис и мускус. И лично для меня это сочетание соединяется в запах мыла(((
? Мое мнение ?
Что с ним делать, с чем его носить и каким должно быть настроение для его использования - все это не даёт мне покоя, и скорее всего я отложу его до следующей весны в надежде, что придёт тепло - и Герлен вернёт своё очарование. Именно за это одну звезду сняла.
Спустя 2 года я так и не смогла с ним сойтись. Мыльное звучание никуда не исчезло, даже несмотря на то, что аромат настоялся по самое нехочу.
Аромат как был мыльным, так и остался им. Только летом он звучит хорошо.
Кроме него, в моем парфюменю есть:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️